РАССМОТРЕНО №2773 // №2773 // Необоснованное наказние (DB)

РАССМОТРЕНО
У.Хайзенберг

У.Хайзенберг

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Уолтер Хайзенберг
- Ваш ID
959-655
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
00:27
- Описание ситуации
Игрок украл машину у моего друга, который находится в моей семье. Мы пытались его догнать и таранили для остановки его. (Если авто украли у человека, то можно таранить авто, которое украли для остановки, особенно у человека из семьи). Игрок пытался нас выкинуть в воду на Ферре Ф40, так как она работает как трамплин. Это видно на его откате. (Предоставляю откат игрока, который подал жалобу, на нем и есть все доказательства). Администратор решил, что я делал ДБ просто без причины и закинул меня в деморган.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/9a6ae220130a102856ab518b3bb38c5f/?p=KnaGSdUcCaAJlojNO76OwQ
- Причина выдачи наказания
DB
Игрок украл машину у моего друга, который находится в моей семье. Мы пытались его догнать и таранили для остановки его. (Если авто украли у человека, то можно таранить авто, которое украли для остановки, особенно у человека из семьи). Игрок пытался нас выкинуть в воду на Ферре Ф40, так как она работает как трамплин. Это видно на его откате. (Предоставляю откат игрока, который подал жалобу, на нем и есть все доказательства). Администратор решил, что я делал ДБ просто без причины и закинул меня в деморган.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 674-896 будет наказан за PA \\ DB \\ NRD, наказание - 120 \\ 120 \\ 30 минут деморгана.
Выдам наказание игроку подавшего жалобу, администратор получит наказание.
По поводу вашего наказание - нарушений нет со стороны администратора, выдано верно.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ