У.Хайзенберг
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Уолтер Хайзенберг
- - Ваш ID
- 959-655
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- 00:27
- - Описание ситуации
- Игрок украл машину у моего друга, который находится в моей семье. Мы пытались его догнать и таранили для остановки его. (Если авто украли у человека, то можно таранить авто, которое украли для остановки, особенно у человека из семьи). Игрок пытался нас выкинуть в воду на Ферре Ф40, так как она работает как трамплин. Это видно на его откате. (Предоставляю откат игрока, который подал жалобу, на нем и есть все доказательства). Администратор решил, что я делал ДБ просто без причины и закинул меня в деморган.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/9a6ae220130a102856ab518b3bb38c5f/?p=KnaGSdUcCaAJlojNO76OwQ
- - Причина выдачи наказания
- DB
Игрок украл машину у моего друга, который находится в моей семье. Мы пытались его догнать и таранили для остановки его. (Если авто украли у человека, то можно таранить авто, которое украли для остановки, особенно у человека из семьи). Игрок пытался нас выкинуть в воду на Ферре Ф40, так как она работает как трамплин. Это видно на его откате. (Предоставляю откат игрока, который подал жалобу, на нем и есть все доказательства). Администратор решил, что я делал ДБ просто без причины и закинул меня в деморган.