spector
Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Солистов
- - Ваш ID
- 669-958
- - ID нарушителя
- 791-694, 853-020, 209-776
- - Время нарушения
- 02:50
- - Описание ситуации
- -
Работал дальнобойщиком без наушников, меня обгоняет автомобиль, далее встает поперек дороги, я обьезжаю его (он не успел из авто даже выйти), догоняет тот же автомобиль, начинает подрезать, я его не слышу, далее таранит меня и я останавливаюсь т.к. понимаю что что-то хотят, далее пока я надевал наушники он кричал чтобы я поднял руки что я и сделал, далее приехала вторая машина которая начала меня оскорблять, далее начали аморалить, после чего ограбили в денежном эквиваленте, после чего заДМили.
Правила ограблений игроков:
1.6. Сумма ограбления получается только в денежном эквиваленте; запрещается отбивать / забирать бизнес поставку. [Demorgan 180 минут]
1.8. Для остановки дальнобойного транспорта с целью угона груза соблюдайте следующие правила: [Demorgan 120 минут]Примечание: запрещается грабить дальнобойщика в денежном эквиваленте, разрешается лишь забрать его груз с целью функциональной сдачи украденного груза.
Исключение: в случае отсутствия прицепа у дальнобойщика, игрокам разрешается произвести ограбление в денежном эквиваленте
- Должно быть минимум 2 машины.
- Должно быть минимум 4 человека.
- Должны соблюдать правила грабежа.
- Дальнобойщиков нельзя убивать, только с целью неповиновения/самообороны.
- Нельзя ждать / подсиживать около спавна груза или места выгрузки.
Важно: Для ограбления водителя дальнобойщика действуют все правила грабежа.
1.13. Запрещены какие либо унижения в сторону жертвы при ограблении. [Demorgan AR]
1.15. Ограбления от криминальных организаций могут совершаться на транспортных средствах в цвет фракции. [Demorgan 60 минут]
Правила проекта
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]Пример: вам выстрелили в колено и вы оскорбили обидчика.
Общее наказание: Demorgan 480 минут // блокировка голосового чата на 240 минут.
Тайм-коды
01:00 - момент начала ситуации (первое появление автомобиля)01:05 - перекрытие дороги
02:00 - человек подрезает меня на автомобиле не в цвет своей фракции
02:12 - оскорбления
02:25 - начало АР
02:27 - системное ограбление в денежном эквиваленте
02:30 - ДМ без причины
02:33 - оскорбления