РЕШЕНО №273 // Правила задержания нарушены.

• Автор темы Микула Казаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Микула Казаков

Микула Казаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Микула Казаков
- Ваш ID
762-516
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
00:56
- Описание ситуации
Правила задержания.
- Доказательства
https://youtu.be/KpAQNM9y7Bw
Правила задержания нарушены.
Неважно, что было до этого, но если потребуется откат, он у меня есть. Подошёл наручник одел-увел СИНДРОМ БОГА?
Почему он делает, что захочет?
процессуальные действия нарушены.
Томи Честер видишь ли получит пизды говорит, парень реально сильно верит в себя)
Также, после кипиша начал продолжать строчить жалобы, правда не форуме, как все смертные, а сразу свои товарищам админа, которые быстренько подпрыгивают по его просьбам.
Дали мне Деморган, 4.7 ПП
Хотя, я не провоцировал, а просто написал, по телефону ГИБДД, чтобы эта обезьяна вышла со мной на связь. В чем тут провокация?

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
И снова здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

После ознакомления с вашей фиксацией и необходимой проверки, могу сделать следующие выводы:
Со стороны лидера не увидела нарушений, если вы не согласны с тем, как были проведении процессуальные действия или же считаете это задержание неправомерным, то можете написать иск в суд.
По поводу вашего наказания за 4.7 ПП - если не согласны с выданным наказанием, то можете написать жалобу на администратора, который Вам вынес вердикт.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ