РЕШЕНО Амнистия №274 // 4.19.ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Salewa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Золотой
- Ваш ID
394216
- Игровой никнейм админа
Марс Вселенный
- Дата и время выдачи наказания
13.06.25 18:18
- Краткое описание ситуации
Остановил сотрудник ДПС. я остановился показал документы и переспавнил а/м. он начал говорить зачем я это сделал это уход от рп. я говорю я вот стою никуда не ухожу готов платить за превышение. Он опять начал говорить это уход от рп буду жаловатся. Я сел уехал..Я не говорю что я не виноват и наказали не за что. я просто прошу понять меня что щас время х2 бонусов и я не хотел бы терять сутки а то и двое из за этой ситуации. впредь обещаю ну максимально буду стараться чтоб таких нарушение как уход от рп у меня больше не было. с Администратором поговорил. перед всеми извинился. Раньше никогда не играл в рп проекты. и этот сервер для меня первый. я человек понимающий и хорошо понял что это за нарушение и что за него грозит. обещаю впредь такое больше не повторится
- Скриншот наказания
я не знаю как сюда добавить скриншот. просто прикрепил к сообщению куда то
Остановил сотрудник ДПС. я остановился показал документы и переспавнил а/м. он начал говорить зачем я это сделал это уход от рп. я говорю я вот стою никуда не ухожу готов платить за превышение. Он опять начал говорить это уход от рп буду жаловатся. Я сел уехал..Я не говорю что я не виноват и наказали не за что. я просто прошу понять меня что щас время х2 бонусов и я не хотел бы терять сутки а то и двое из за этой ситуации. впредь обещаю ну максимально буду стараться чтоб таких нарушение как уход от рп у меня больше не было. с Администратором поговорил. перед всеми извинился. Раньше никогда не играл в рп проекты. и этот сервер для меня первый. я человек понимающий и хорошо понял что это за нарушение и что за него грозит. обещаю впредь такое больше не повторится

Вложения

• 20250613184514_1.jpg
    20250613184514_1.jpg
    421,5 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:406
Баллы:105
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Благодарим за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу амнистию, и ниже вы можете ознакомиться с итогом её рассмотрения:

Наказание будет амнистировано на первый раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ