S
Salewa
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Золотой
- - Ваш ID
- 394216
- - Игровой никнейм админа
- Марс Вселенный
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06.25 18:18
- - Краткое описание ситуации
- Остановил сотрудник ДПС. я остановился показал документы и переспавнил а/м. он начал говорить зачем я это сделал это уход от рп. я говорю я вот стою никуда не ухожу готов платить за превышение. Он опять начал говорить это уход от рп буду жаловатся. Я сел уехал..Я не говорю что я не виноват и наказали не за что. я просто прошу понять меня что щас время х2 бонусов и я не хотел бы терять сутки а то и двое из за этой ситуации. впредь обещаю ну максимально буду стараться чтоб таких нарушение как уход от рп у меня больше не было. с Администратором поговорил. перед всеми извинился. Раньше никогда не играл в рп проекты. и этот сервер для меня первый. я человек понимающий и хорошо понял что это за нарушение и что за него грозит. обещаю впредь такое больше не повторится
- - Скриншот наказания
- я не знаю как сюда добавить скриншот. просто прикрепил к сообщению куда то
Остановил сотрудник ДПС. я остановился показал документы и переспавнил а/м. он начал говорить зачем я это сделал это уход от рп. я говорю я вот стою никуда не ухожу готов платить за превышение. Он опять начал говорить это уход от рп буду жаловатся. Я сел уехал..Я не говорю что я не виноват и наказали не за что. я просто прошу понять меня что щас время х2 бонусов и я не хотел бы терять сутки а то и двое из за этой ситуации. впредь обещаю ну максимально буду стараться чтоб таких нарушение как уход от рп у меня больше не было. с Администратором поговорил. перед всеми извинился. Раньше никогда не играл в рп проекты. и этот сервер для меня первый. я человек понимающий и хорошо понял что это за нарушение и что за него грозит. обещаю впредь такое больше не повторится
Вложения
Последнее редактирование: