Г
Гомер Долматов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Гомер Астралов
- - Ваш ID
- 407-629
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.08.25 23:35
- - Краткое описание ситуации
- Честно? Неизвестно. Сначала я был посажен в деморган администратором Елизавета Клин. Сегодня захожу вижу бан. ВОЗМОЖНО! Есть одна ситуация.. Т.к я участник бакшиш мы тулились с ДПСником после чего я по ошибке прыгнул в воду и не знал что это уход от рп. После чего я выплал и извинился перед всеми сотрудникоми с кем был файт, они приняли извинение но это было 10-11 августа. Я понимаю ситуацию и каюсь, понимаю что незнание правил не освобождает от ответсвенности. Но все же перед сотрудниками я извинился и приношу понимание и раскаивание.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/R3Q7xVvB
Честно? Неизвестно. Сначала я был посажен в деморган администратором Елизавета Клин. Сегодня захожу вижу бан. ВОЗМОЖНО! Есть одна ситуация.. Т.к я участник бакшиш мы тулились с ДПСником после чего я по ошибке прыгнул в воду и не знал что это уход от рп. После чего я выплал и извинился перед всеми сотрудникоми с кем был файт, они приняли извинение но это было 10-11 августа. Я понимаю ситуацию и каюсь, понимаю что незнание правил не освобождает от ответсвенности. Но все же перед сотрудниками я извинился и приношу понимание и раскаивание. Ни в коем случае не хотел уйти от рп. Принес извинение. Больше такого не будет. Играю только по ПП