Артём Мелоди
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Авангард
- - Ваш ID
- 529-203
- - ID нарушителя
- 265-038
- - Время нарушения
- 08.08.2025. 13:31
- - Описание ситуации
- Я игрок Артём Авангард общался с другом возле УГИБДД я матюкнулся, подходит сотрудник фсб просит паспорт надевает наручники, показывает удостоверение , и говорит что задержан за мелкое хулиганство , но вопрос зачем он надел наручники если там только штраф, он мне кидает оплатить штраф, у меня не было денег система сразу дала розыск, я не отказался от штрафа и сказал я оплачу друг мне даст денег, он не дал мне оплатить повел в кпз и начал проводить обыск и только первичный хотя должен был провести его сразу, дальше было общение с адвокатом , а адвокат видимо друг фсбшника, он сказал зайдите в спецсвязь блок б и покажите запись я ее даже не успел включить как вдруг сказали мне что сотрудник фсб показал , и все тоесть это блат, а также сотрудник специально хотел меня посадить что б я не оплатил штраф. В общем сотрудник виноват, запись нарушения снизу.
Я игрок Артём Авангард общался с другом возле УГИБДД я матюкнулся, подходит сотрудник фсб просит паспорт надевает наручники, показывает удостоверение , и говорит что задержан за мелкое хулиганство , но вопрос зачем он надел наручники если там только штраф, он мне кидает оплатить штраф, у меня не было денег система сразу дала розыск, я не отказался от штрафа и сказал я оплачу друг мне даст денег, он не дал мне оплатить повел в кпз и начал проводить обыск и только первичный хотя должен был провести его сразу, дальше было общение с адвокатом , а адвокат видимо друг фсбшника, он сказал зайдите в спецсвязь блок б и покажите запись я ее даже не успел включить как вдруг сказали мне что сотрудник фсб показал , и все тоесть это блат, а также сотрудник специально хотел меня посадить что б я не оплатил штраф. В общем сотрудник виноват, запись нарушения снизу. P.S тайм код не буду давать там везде по раздельности.