А
Александр Шамарин
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Шамарин
- - Ваш ID
- 257-764
- - ID нарушителя
- 815-556
- - Время нарушения
- примерно 15.15 мск
- - Описание ситуации
- Стояли на своём титуле семьи "ООО Spirit Farq" Подъехал человек весь в наколках, с жёлтым статиком, поинтересовался с какой целью стоит на против нашего входа на склад на титульной теретори. Человек ответил просто стою и спросил чем мы тут занимаемся? (так же начал типо продаете оружие или что то такое , на что ответа не получил) - В ответ ему было что это частная собственость семьи и тут у нас находится титульная зона! Дополню что семья "официально зарегистрирована" и находится в топ 3 сервера. На что человек ответил что он работает дальнобольщиком и может стоять тут сколько угодно. Второй раз его попросили чтобы он уехал и покинул данную территорию. Человек отказался. Третий раз уже одели оружие , маски и под угрозой жизни ему опять предложили уехать. Он сказал что не может двигатся или что то такое и начал орать типо ну давай убивай. Окей ему еще раз сказали что у него есть 3 секунды покинуть титул. Он не ушёл и я его убил. Потом примерно через 10 минут Администратор "Руслан Фисенко" вещает мне поцифиста и вся фома в курсе более 20 человек о ситуации! Пишу ему в личку чтобы он предоставил какие то доказательства или разъеяснения но прилетел другой администратор и сказал его нету в сети. То что он не может снять поцифиста и писать только на форум. Откат не могу предоставить ибо у меня видео карта амд, а там раз через раз записывает. Прошу разобраться в ситуации! Так же предоставляю скрин потерпевшего якобы который был убит без ic причины и он ркашнулся и опять приехал на наш титул. ( ЖИЗНЬ ему не важна) Так же добавлю на всё время пребывание на сервере, более полугода ни разу не получал поцифиста!
- - Доказательства
- скрины прилгаю в постах ниже
- - Причина выдачи наказания
- ДМ