РАССМОТРЕНО Жалоба №2702

РАССМОТРЕНО
А

Александр Шамарин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Александр Шамарин
- Ваш ID
257-764
- ID нарушителя
815-556
- Время нарушения
примерно 15.15 мск
- Описание ситуации
Стояли на своём титуле семьи "ООО Spirit Farq" Подъехал человек весь в наколках, с жёлтым статиком, поинтересовался с какой целью стоит на против нашего входа на склад на титульной теретори. Человек ответил просто стою и спросил чем мы тут занимаемся? (так же начал типо продаете оружие или что то такое , на что ответа не получил) - В ответ ему было что это частная собственость семьи и тут у нас находится титульная зона! Дополню что семья "официально зарегистрирована" и находится в топ 3 сервера. На что человек ответил что он работает дальнобольщиком и может стоять тут сколько угодно. Второй раз его попросили чтобы он уехал и покинул данную территорию. Человек отказался. Третий раз уже одели оружие , маски и под угрозой жизни ему опять предложили уехать. Он сказал что не может двигатся или что то такое и начал орать типо ну давай убивай. Окей ему еще раз сказали что у него есть 3 секунды покинуть титул. Он не ушёл и я его убил. Потом примерно через 10 минут Администратор "Руслан Фисенко" вещает мне поцифиста и вся фома в курсе более 20 человек о ситуации! Пишу ему в личку чтобы он предоставил какие то доказательства или разъеяснения но прилетел другой администратор и сказал его нету в сети. То что он не может снять поцифиста и писать только на форум. Откат не могу предоставить ибо у меня видео карта амд, а там раз через раз записывает. Прошу разобраться в ситуации! Так же предоставляю скрин потерпевшего якобы который был убит без ic причины и он ркашнулся и опять приехал на наш титул. ( ЖИЗНЬ ему не важна) Так же добавлю на всё время пребывание на сервере, более полугода ни разу не получал поцифиста!
- Доказательства
скрины прилгаю в постах ниже
- Причина выдачи наказания
ДМ
  3

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:397
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор, Артём Денвер.
Жалоба рассмотрена, выносится окончательное заключение.

Наказание будет снято, однако без фиксации действительности того что вы прописали, администратор наказан не будет.

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ