№2707 // Жалоба

V

Viktor Kalash

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Виктор Калашников
- Ваш ID
195-871
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Я может и не по теме буду писать,а мож и по теме,надеюсь это будет читать Глав.Адниситратор, мы с семьёй проникали много раз на военную часть,естествено при перестрелки была IC причина,а недавно также залетели на ВЧ,и всех откинули на 3 дня,ладно,это мы уяснили,так как мы раньше залетали,всё было ровно,и для военных весело,эмоции были хорошие,и у нас. Ну а сейчас, нас тупо откинули,ХОРОШО(ДОПУСТИМ). Мы написали с ребятами извинительное письмо в амнистии,у нас все в семье взрослые адекватные люди,на печатали по человечески письмо в амнистии,и тут вопрос? Был отказ,ну решил я посмотреть другие(чужие амнистии),кругом сплошной ОТКАЗ, почему ОТКАЗЫ ? Мож админ просто тупо не читает,и черкает отказы ? В российских судьях куча оправдательных дел! А в игре одни ОТКАЗЫ! ПОЧЕМУ? Обьясните мне? Мож я тупой! Спасибо за внимание! Добавляю(мы отсидим так сказать свой срок,я просто из-за интереса решил это всё написать,потому что.. В такой работе должны быть оправдательные дела,если работают КОНЕЧНО умные люди!) И ещё предложение,если тут настолько серьёзный проект,и что бы понимать,адекватный ли игрок,пусть скидывает в амнистии,или жб свой дискорд,и общаться с ними индивидуально!!! НУЖНО ЧТОБЫ РАБОТАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР,А НЕ РОБОТИЗИРОВАННАЯ ТЕХНИКА!

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ