РЕШЕНО №2707 // Амнистия № 2707

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

in.xx

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Полли Император
- Ваш ID
154-272
- Дата и время выдачи наказания
12.08.25 23:57
- Краткое описание ситуации
указан
- Скриншот наказания
указан
Уважаемая администрация проекта RMRP!

Обращаюсь к вам с просьбой об амнистии.

Недавно, играя ночью, я очень хотела спать и, к сожалению, допустила ошибку. Во время выполнения отыгрыша,будучи сильно уставшей, я непреднамеренно совершила действия, которые привели к нарушению правил сервера. В частности, я не осознавала, что многократное и быстрое использование [переспавн машины] в отыгрыше будет расценено как NRP.

Я искренне раскаиваюсь в своем поступке и приношу свои извинения за непреднамеренное нарушение правил. Хочу также отметить, что до этого случая у меня не было грубых нарушений на сервере, и я всегда старалась соблюдать правила и погружаться в игровой процесс. Я осознала свою ошибку и обещаю в дальнейшем более внимательно относиться к правилам сервера, особенно в ситуациях, когда мое состояние может повлиять на качество отыгрыша.

Прошу вас учесть мою неопытность в данной ситуации, мою готовность соблюдать правила в будущем и отсутствие предыдущих грубых нарушений. Буду очень благодарна за предоставленную мне возможность исправить свою ошибку и продолжить играть на вашем сервере.

С уважением,
Полли Император 154-272

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.12 - 23.58.33.50.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.12 - 23.58.33.50.png
    26,9 КБ · Просмотры: 2
Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Одобрено.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ