Т
Тони Монтана 46
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Евгение Зуб
- - Ваш ID
- 393-200
- - ID нарушителя
- 854-791
- - Время нарушения
- 13,03,26 21:49
- - Описание ситуации
- а мы своим товарищем находились в церкви после чего заключённый зашёл начал с нами диалог после чего оскорбил меня называл петухом после этого был отправлен нокаут поскольку блатных кругах это недопустимо что меня называли петухом
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/F0wsd9o62AJJyQ
- - Какое решение Вы видите справедливым
- по правилом проекта
- - Игровой никнейм админа
- Эмма Волкова
- - Причина выдачи наказания
- DM
мы своим товарищем находились в церкви после чего заключённый зашёл начал с нами диалог после чего оскорбил меня называл петухом после этого был отправлен нокаут поскольку блатных кругах это недопустимо что меня называли петухом все было по РП логики
администратор отказался наказывать игрока который занимался метагеймингом в правилом проекте такого нету администратор сказал что просто предупредил его
можете увидеть что игрок на данный момент уточнил что он очень популярный на этом сервере и его все знают вполне возможно с его слов была просьба чтобы администраторы вмешались в рп логику выдели мне наказание DM
так как администратор игнорирует мою просьбу чтобы игрока наказали по правилам проекта 4.11
надеюсь вы поймёте то что момент всё это было в рп действиях и на тюрьме недопустимо чтобы блатных обычно заключённые называли петухами Спасибо за понимание
администратор отказался наказывать игрока который занимался метагеймингом в правилом проекте такого нету администратор сказал что просто предупредил его
можете увидеть что игрок на данный момент уточнил что он очень популярный на этом сервере и его все знают вполне возможно с его слов была просьба чтобы администраторы вмешались в рп логику выдели мне наказание DM
так как администратор игнорирует мою просьбу чтобы игрока наказали по правилам проекта 4.11
надеюсь вы поймёте то что момент всё это было в рп действиях и на тюрьме недопустимо чтобы блатных обычно заключённые называли петухами Спасибо за понимание