Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Крендель
- - Ваш ID
- 248-956
- - ID нарушителя
- 827-793
- - Время нарушения
- 2:12
- - Описание ситуации
- Забанили без причины и без запроса полного отката ситуации, было причина увольнения ПЛ 10.3, Список причин для ООС увольнения из гос. фракции (может указываться в кадровом аудите): - Розжиг конфликтов внутри фракции; - Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором); - Длительный неактив; - Анти-фракционное движение).
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=a6UBFYOnKeM
- - Причина выдачи наказания
- Ban NonRP Cop
Забанили без причины и без запроса полного отката ситуации, было причина увольнения ПЛ 10.3, Список причин для ООС увольнения из гос. фракции (может указываться в кадровом аудите): - Розжиг конфликтов внутри фракции; - Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором); - Длительный неактив; - Анти-фракционное движение).
Есть статья в ПГО по которой он обязан решить эту ситуацию в IС, а не через ООС форум. 1.6 Сотрудники силовых (правоохранительных) организаций обязаны общаться уважительно, на “Вы”, при общении с гражданами, запрещены унизительные анимации. [Ban NonRP Cop] Примечание: мелкие нарушения правил общения или неадекватного поведения наказываются в IC формате, массовые или веские нарушения наказываются в ООС формате.
Я не нарушал и массово не оскорблял в принципе. Я не сказал, что лично обращался к нему лично . Я сказал P.S. Съебался в страхе. Данные слова и обращение не является NonRP Cop. Это все должно решаться в IC, через прокуратуру и в дальнейшем - Суд.
Есть статья в ПГО по которой он обязан решить эту ситуацию в IС, а не через ООС форум. 1.6 Сотрудники силовых (правоохранительных) организаций обязаны общаться уважительно, на “Вы”, при общении с гражданами, запрещены унизительные анимации. [Ban NonRP Cop] Примечание: мелкие нарушения правил общения или неадекватного поведения наказываются в IC формате, массовые или веские нарушения наказываются в ООС формате.
Я не нарушал и массово не оскорблял в принципе. Я не сказал, что лично обращался к нему лично . Я сказал P.S. Съебался в страхе. Данные слова и обращение не является NonRP Cop. Это все должно решаться в IC, через прокуратуру и в дальнейшем - Суд.