РЕШЕНО №269 // #269 Бабичев увозит бизнес поставку

• Автор темы Уолтер Вайт
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Уолтер Вайт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Уолтер Вайт
- Ваш ID
921-142
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
23:52
- Описание ситуации
Грузили бизнес поставку, после чего Бабичев лидер ФСВНГ увез её игнорируя просьбы остановиться
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a1a797c292d0ca79ddcf213b9e35086d/?p=KZ6_59CBRrmzacd2WaXUSg
Здравствуйте. Грузили бизнес поставку, после чего Бабичев лидер ФСВНГ увез её игнорируя просьбы остановиться. Так же ливнул когда его пытались остановить. В конце отката видно что Бабичева уже нет в машине (тайминг 1:04)

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:228
Баллы:155
Здравствуйте. Грузили бизнес поставку, после чего Бабичев лидер ФСВНГ увез её игнорируя просьбы остановиться. Так же ливнул когда его пытались остановить. В конце отката видно что Бабичева уже нет в машине (тайминг 1:04)
Мои жалобы на вас - предоставят опру перед вашими словами. поэтому ожидайте.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Доброго времени суток! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Приложите пожалуйста полную фиксацию нарушения со звуком, а так же желательно откат от водителя матовозки.

У

Уолтер Вайт

Гость столицы
ИГРОК
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Приложите пожалуйста полную фиксацию нарушения со звуком, а так же желательно откат от водителя матовозки.

https://rutube.ru/video/private/9d0b76830fea0f860866ba0f4587653f/?p=obewqSsjRDfCXWE_ydMzQg

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
И снова здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

После ознакомления с вашей фиксацией и необходимой проверки, могу сделать следующие выводы:
Если рассматривать эту ситуацию сугубо с точки зрения Правил, то лидер ФСВНГ, не нарушив при этом п. 4.8 Правил Проекта, при угрозе жизни и большом скоплении людей вокруг него, выбрал наиболее подходящий способ избежать конфликта и какого-либо нападения - уехать. Однако использовать для этого ближайшую машину, которую он мог бы увидеть, я не считаю разумным. В любом случае, с лидером будет проведена беседа по поводу таких из ряда вон выходящих ситуаций. Что касается нарушения п. 4.19 Правил Проекта (LRP). В данном случае его нет, ввиду технической ошибки (краша).

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

У

Уолтер Вайт

Гость столицы
ИГРОК
Останавливаем матку > пугаемся скопления людей > убегаем на этой же матке. Все логично

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ