РАССМОТРЕНО Жалоба №2670 // [Для С.Дубровского]

РАССМОТРЕНО
Соня Ахмадова

Соня Ахмадова

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Соня Килла
- Ваш ID
817-919
- ID нарушителя
Администрация,
- Время нарушения
Вчера, примерно в обед. Точное время не указано.
- Описание ситуации
Уважаемому Сергею Дубровскому, Суть проблемы заключается в том, что по словам игроков «Девушка Фонтара», как узналось позднее, обиделась на диалог в чате не относящемся к игре (Telegram, согласно 5.15 Правил Проекта, никак не модерируется - https://disk.yandex.ru/i/fmDPgMJr62MmrQ). Я понимаю, что изначально было недопонимание, но мы все играем на одном проекте, вкладываем туда, как никак, материальные ресурсы, а по итогу получается так, что кто ближе знаком с администрацией, тот и прав? Общий контингент проекта такого отношения просто не позволяет. Мы взрослые люди, и такое поведение не только портит взаимоотношения между игроками и администрацией, но и портит общее впечатление у игроков о проекте.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/-5ialxnTUtih5A
- Причина выдачи наказания
Чат в Telegram
Конфликт в OOC чате с угрозами в IC:
Н - Ника Шувалова
Я – собственно я.
Диалог:

Н: @SSqueeze Яша стесняется спросить, ты сегодня вечером свободна?
Я: Для тебя или для него? Для него да, для тебя нет
(Здесь произошло недопонимание, потому что я прочитала ее фразу как: «Яша стесняется спросить, ты сегодня вечером ЗАНЯТА?». Это будет ясно уже в контексте диалога с моей стороны).
Н: объясни
Я: Ну а что за вопрос
Н: Зайка моя, я нормально тебе написала, что за грубость в мою сторону? Мне кажется, что ты немного перепутала мне так отвечать) На первый раз прощаю
Я: Вообще не поняла что ты имеешь ввиду насчет грубости. Дарю *фотография чая с ромашкой*
Н: Ну знаешь ли твоя фраза «Для него да, для тебя нет» звучала достаточно грубо, можно было и не добавлять лишнюю информацию
Я: Грубо для тебя?
Н: Именно
Я: Каким образом? Я не совсем понимаю, что во фразе "Для тебя я свободна, а для другого человека занята" - грубость? Также как я не поняла твою "шутку", ты не поняла мою, но при этом успела обидеться и простить )Н: Ну я думаю мы оба понимаем, как на самом деле это звучало, и по сути если бы ты отправила только «Для тебя или для него?» смысл бы не поменялся, зачем лишняя провокация? Дорогая, я просто показала что твои сообщения не уместны, и что если ты будешь продолжать со мной так общаться, тебя не то чтобы в ФСО не возьмут, тебя и в любую другую фракцию принимать не захотят)
Я: Зачем ты меняешь смысл моих слов и что-то додумываешь? 1. Мы не настолько близки, чтобы ты называла меня уменьшительно-ласкательными.
2. Часто ли ты переплетаешь игру и реальную жизнь?
3. Все зависит от твоей мелочности на малейшую обидку. Если для тебя в порядке нормы ходить и таким образом угрожать/гадить людям, то мне нечего сказать. Я тебя прекрасно поняла. Не думаю, что в данной ситуации хоть кто-то из нас прав и это столкновение бессмысленно, если честно
Н: Я вправе называть любого человека уменьшительно-ласкательным, если я конечно посчитаю нужным и уместным.
Я: Конечно ты в праве, у нас свобода слова как никак, но такое обращение в обществе либо показывает на близость людей, а я ранее указала, что мы не близки, либо таким образом ты пытаешься меня принизить, что тоже не уместно и корректно исходя из формата нашей беседы. Здесь нет кого-то лучше, хуже или ниже, выше кого-то. Если конечно человек не апеллирует игровой иерархией :)
Н: Чат сделанный на основе игры, почему я не могу приплетать сюда игровую иерархию?
Я: Я действительно не вижу смысла продолжать с тобой этот спор, просто потому что вопрос заданный мне изначально был неуместным в формате диалога.

"Яша стесняется спросить, ты сегодня вечером свободна?" - к чему эта провокация? Вы открыто указываете остальным на близость ваших взаимоотношений, после чего ты спрашиваешь другого человека, противоположного пола, о планах на вечер, при чем даже не от своего лица.

Я открыто отвечаю, что для тебя - да, я была бы свободна, но для человека нет, так как помимо игровых моментов у нас нет ничего общего.

Если это не провокация, то неуместная шутка, на мой взгляд. После чего ты решаешь, что это какая-то грубость и начинаешь принижать меня в ООС чате (пусть и на тематику игры, но не имеющему к ней никакого отношения). Таким же образом мы можем тут указывать и на возраст и на материальную составляющую реальной жизни, раз ты не видишь в этом ничего такого. Но почему-то люди продолжают тут общаться на равных, исходя из общих увлечений и других факторов.

И либо ты общаешься как и все, и мы прекращаем выебываться друг на друга, либо диалог так и не будет построен. Объективно.

Исходя из этого, я просто не понимаю, как тут может быть подходящая ситуация, кроме как личной заинтересованности в том, чтобы выдать наказание человеку. При этом угрожала даже не я, а мне.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:58
Приветствую, внимательно рассмотрел жалобу и готов предоставить ответ:
Наказание будет снято.

Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Соня Ахмадова

Соня Ахмадова

Новичок
ИГРОК
Наказание будет снято.

Да, я была в старшем составе организации по ДБ. Могут ли меня восстановить во фракции на мое же звание?

Соня Ахмадова

Соня Ахмадова

Новичок
ИГРОК
Наказание будет снято.

Вижу также, что мне сняли предупреждение, а с форму ОЧС гос не убрали. Соня Килла | 817919 (05.06.2025 - 05.09.2025) - [А]

Personalize

Верх Низ