А
Андрей Луганский
Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Вечный
- - Ваш ID
- 296-063
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик 919881
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.08.2024 21:58
- - Краткое описание ситуации
- Получил бан в игре так как сказал в игре другому игроку "нажми ctr + лкм"
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/lGanvny
Здравствуйте! Ситуация такова: я активно играл в проект, и, по моему мнению, не нарушал правила, но был забанен на 31 день. Я вместе с друзьями пытался выяснить, что такого серьезного я мог сделать, провели обсуждение, даже искали какие-то улики против себя на записанных личных видео и даже что-то да и нашли однако и то оказалось неверным. Ведь в итоге я получил пояснение от одного из администраторов (имя не раскрываю), которое шокировало нас. За фразу "подойди и нажми ctr + ЛКМ" мне назначили 31-дневное наказание. Я выразил свое недовольство Юрию Лазареву, делая это культурно, без агрессии, без "предъяв", просто хотел выяснить чем я стал ему так неугоден. В ответ сначала получил "Здравствуйте", затем сообщение было удалено, и в итоге оказался исключён из рангов фракции дисконт канала, которую любил. Особенно удивило, что этот администратор отвечает за указанную фракцию, а лидер принимает решение об моем "увольнении", хотя я не просил об этом и не играл более двух недель. В связи с этим хочу, чтобы пересмотрели мое наказание и назначили более адекватную меру, ведь дать совет, сказать не равнозначно провокации. Опять же я простой игрок, я не имею особых прав на этом проекте и никак не могу нести ответственность за действия других игроков. С таким же успехом я бы мог ему сообщить "скачай читы да играй по другому" и почему-то потом быть за это ответственным перед проектом, ну смешно ! Уважаемый Юрий Лазарев, прошу разобраться, что такое провокация. И если Вам так сильно было неугодно мое нахождение в вашей фракции, достаточно было мне об этом спокойно сообщить я бы ушел скорее всего спокойно, а вернулся бы тогда когда сменился бы состав и снова с радостью играл бы в этой фракции.
Ещё раз прошу дать вменяемое наказание, я уже соскучился по друзьям из этого проекта)
Ещё раз прошу дать вменяемое наказание, я уже соскучился по друзьям из этого проекта)