Д
Демьян Аллен
Суетолог
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Демьян Аллен
- - Ваш ID
- 492-055
- - ID нарушителя
- 785-549
- - Время нарушения
- 12.03.2026 22:55
- - Описание ситуации
- Дали за межфра
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/FzHBkzP, https://imgur.com/a/FH09iUG
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание
- - Игровой никнейм админа
- Егор Абрамович
- - Причина выдачи наказания
- 2.3 ОПГО
Я, не согласен с выданным мне предупреждением по п. 2.3 и прошу провести проверку действий администратора.
Суть жалобы:
Администратор выдал мне предупреждение в оффлайн, не разобравшись в контексте ситуации и не запросив мою версию событий.
Что произошло на самом деле:
Я являюсь сотрудником СК. В переписке с лидером ФСВНГ я указывал ему на нарушения состава его фракции, кидал видео, пытался решить вопрос рабочим способом — через главу фракции, а не через публичные разборки.
Фраза "буду втушивать каждого еблана, если не разберешься" была сказана в личном диалоге лидеру ФСВНГ, а не в рацию или публичный чат. Это было:
Пункт 2.3 запрещает стравливание фракций, намеренный слив, провоцирование межфракционных конфликтов. В моем случае:
Прошу:
Суть жалобы:
Администратор выдал мне предупреждение в оффлайн, не разобравшись в контексте ситуации и не запросив мою версию событий.
Что произошло на самом деле:
Я являюсь сотрудником СК. В переписке с лидером ФСВНГ я указывал ему на нарушения состава его фракции, кидал видео, пытался решить вопрос рабочим способом — через главу фракции, а не через публичные разборки.
Фраза "буду втушивать каждого еблана, если не разберешься" была сказана в личном диалоге лидеру ФСВНГ, а не в рацию или публичный чат. Это было:
- обращение меня к лидеру другой фракции с требованием навести порядок в своем составе;
- реакция на систематические нарушения, которые лидер видел, но не пресекал;
- предупреждение, что я буду вынужден реагировать на месте, если он продолжит бездействовать.
Пункт 2.3 запрещает стравливание фракций, намеренный слив, провоцирование межфракционных конфликтов. В моем случае:
- Конфликт не провоцировался, а пресекался.
- Информация не сливалась третьим лицам, а доводилась до лидера напрямую.
- Умысла разрушать отношения между СК и ФСВНГ не было — была цель заставить лидера ФСВНГ работать.
Прошу:
- Проверить обоснованность вынесенного предупреждения.
- Снять предупреждение как необоснованное либо переквалифицировать его (если администрация сочтет тон некорректным) на более легкое нарушение без выдачи варна.
- Снять очс так же