- - Ваш игровой никнейм
- Марк Маркулис
- - Ваш ID
- 36177
- - Игровой никнейм админа
- Максим Арбат
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.08.2024
- - Краткое описание ситуации
- Пишу амнистию за ППВ 2-ой раз, хочу передать привет Рук.Составу проекта РМРП и отдельно Fantar'у т.к. скорее всего он будет смотреть эту амнистию. Пишу амнистию т.к. я Марк Маркулис был забанен дважды за ППВ 23.08.2024, в тот-же день или же 22.08.2024 я был разабанен т.к. была написана амнистия от моего лица, где я описал всю ситуацию и полностью описан, почему Дмитрий Волк отправил меня в бан на 29 тысяч дней. Амнистию одобрил Максим Арбат, во время одобрения моей амнистии я ему показал свой банковский счёт с историей переводов, во время просмотра банковской истории, Максим Арбат не нашёл доказательств, что я продал вирты на Проекте РМРП. Так-же я ему показал все свои переписки, где нету никаких намёков на продажу виртов. После проверки, Максим посмотрел мои логи, где он не нашёл никаких крупных переводов, кроме передачи моему другу 1кк на кроссовки и покупки рс7. По логам видно, что за последние 3 месяца я никому, и ничего не передавал и покупал всё для себя. Хочу добавить, то что я являлся Старшим админом, а точнее Гл.След.За Краймом и в Июне так-же был на посту администратора. Я являюсь игроком, который большую часть времени находился на посту администратора и во время моего нахождения на посту, я ни разу не был выгнан с поста администратора т.к. я являюсь тем человекам, который мотивирует игроков не нарушать правила сервера т.к. нужно играть в своё удовольствие и не мешать другим получать того-же. Я хочу извинится за то, что я наговорил в войс-чате 11.08.2024, где я всячески шутил над проектом РМРП и так-же шутил, что я продал 30КК виртов. Я хочу извиниться перед Рук.Составам Проекта, что я пошутил не в очень приятной форме над проектом, но я вам искренне говорю, что все мои шутки несли только юмористический характер, который был нормально воспринят другими игроками, который находились в войсе. Моя шутка про продажу 30кк виртов, несла юмористический характер, эта шутка никак не воодушевляла и не заставляла игроков продавать Вирты т.к. на проекте есть Тех.Администратор Павел Волк, который как я знаю, постояно смотрит логи и проверяет игроков на продажу виртов. Я признаю, что на момент 11.08.2024 я был не в трезвом состоянии т.к. у меня имеются проблемы в жизни, которые я сам не могу решить и на тот момент я выпил и говорил эти шутки в состоянии алкогольного опьянения. В трезвом состоянии, я бы не стал так шутить т.к. я хорошо отношусь к проекту РМРП т.к. это мой первый сервер на котом я познакомился с многими приятными людьми и первый раз побывал на посту администратора. Я прошу меня амнистировать т.к. у меня имеется большое желание дальше играть на проекте и смотреть на то, как проект развивается. Я готов ещё раз пройти проверку на ППВ. Буду очень признателен вашему ответу. By.Markulis
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/X1vqR