Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Мухамед Калмыков
- - Ваш ID
- 165-487
- - Игровой никнейм админа
- Юрий Лазарев
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.09.2024 18:00
- - Краткое описание ситуации
- Меня кикнули с дс армии, но с самой армии в игре не уволили. Я начал искать старший состав для свого увольнения, Но сс было все равно они занимались своими делами, после чего один из военослужащих в звании старший лейтенант вырубил меня с CTRL. Я психанул после чего начал оскорблять Майора армии для того чтобы она меня уволила , я ей написал в рацию "Можно вас в жопу оттарабанить?" после чего меня забанили с причиной AR , В правилах чётко прописано , цитирую "Аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон." АМОРАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ , то есть так же цитирую ОПС "Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей/пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, намеренно наезжать на тело игрока транспортным средством, испражнятся на людей, ставить людей на колени и класть их на живот." То есть моё высказывание не является нарушением правила АR , прошу разблокировать и перевыдать наказание за оскорбление , либо же за "Также аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока/его родных/близких/родственников, высказывания несущие смысл сексуального/пошлого характера, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Mute 360 минут]"
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/PCRtP4K
Меня кикнули с дс армии, но с самой армии в игре не уволили. Я начал искать старший состав для свого увольнения, Но сс было все равно они занимались своими делами, после чего один из военослужащих в звании старший лейтенант вырубил меня с CTRL. Я психанул после чего начал оскорблять Майора армии для того чтобы она меня уволила , я ей написал в рацию "Можно вас в жопу оттарабанить?" после чего меня забанили с причиной AR , В правилах чётко прописано , цитирую "Аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон." АМОРАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ , то есть так же цитирую ОПС "Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей/пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, намеренно наезжать на тело игрока транспортным средством, испражнятся на людей, ставить людей на колени и класть их на живот." То есть моё высказывание не является нарушением правила АR , прошу разблокировать и перевыдать наказание за оскорбление , либо же за "Также аморальными действиями считаются любые оскорбительные высказывания в сторону игрока/его родных/близких/родственников, высказывания несущие смысл сексуального/пошлого характера, когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке). [Mute 360 минут]"