РЕШЕНО №2622 // задержание без причины

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
2:42 // 03.07.2025
- Описание ситуации
Стояли на авторынке, меня оскорблял сотрудник фсин который без формы, и я в ответ, сотрудника одетого в фсин жестко пригорело что я обращаюсь так к его друзьям, хотя тот чел которого я оскал, был без формы, имел полное право, я не оскорблял госс служающих, ну вот, меня тайзерит сотрудник, я забегаю в лифт так как понял что нахожусь в визуал мире, после этого спускаюсь обратно, если бы я хотел уйти с помощью лифта я бы не спускался, поясняю так как заметил как у нас администрация работает, видимо каждое малейшее слово важно учитывать, ну вот, едем в кпз, на протяжении всей дороги я спрашивал на каком основании я был задержан, на что ответа не поступало, сотрудник меня оскорблял, отказывался показать удостоверение, отказывался называть причины задержания, после у меня вылетает игра, я заходил в течении 7 минут но там был рестарт сервера(игра вылетела в 2:53) рестарт 3:00, после рестарта я сразу залетаю первым на сервер и пишу в репорт чтобы спекнули, ну чтобы ситуацию обьяснить и чтобы меня вернули для продолжения процессуальных(нон рпшных) действий со стороны сотрудника ФСИН, а вот и тайм коды: 7:50 сотрудник меня тайзерит( у вас целых 7 минут до начала предоставлен, надо будет приложу больше, все как вашей душе угодно) 8:24 повторно надевает наручники 8:40 сотрудник называет меня животным 9:03 я прошу показать удостоверение, на что ничего не получил 9:44 спросил за что меня кафает, ответ: не буду объяснять(это его ответ) 10:20 спрашиваю на каком основании был задержан, ответ поступил не обязан говорить, но сотрудники обязаны говорить, неважно в каком порядке это верно, но обязаны в течении процесса, а в течении всего процесса основании для первого задержания так и не было 10:50 системно жди здесь без рп отыгровки(+30 мин) 11:12 я называю его лысым, так как в игре он и вправду был лысый, на что он мне выдает 91 статью(ОН И ВПРАВДУ БЫЛ ЛЫСЫЙ) 11:32 Я спрашиваю как я его оскорбил(т.к дал 91 мне) я спрашиваю, лысым? он говорит нет, подумайте еще, но до этого я никак его не оскорблял, на откате видно 12:52 сотрудник мне говорит что я имею право рот ЗАКРЫТЬ, грубым тоном, все так же как я и описал
- Доказательства
https://youtu.be/5dsloX00RkI?si=_0ZOlTkZwbJFcDxa
Какие нарушения смог заметить я:

1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]

1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]

Так же буду рад услышать ваш вердикт по моему откату, может добавится еще пару моментов, прошу сотрудника наказать варном за 1.6 опго, а так 1.8 деморган на 240 минут так же опго, я считаю что 360 минут деморгана слишком легко будет для него, и прошу заварнить его, в целом по его поведению вы сами можете увидеть что он не заслужен быть в госс структурах.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:996
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 617-534 будет наказан за 1.3 ОПГО // 1.8 ОПГО, наказание - Варн // Деморган 240 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ