РЕШЕНО №261 // лив рп от бабича

• Автор темы Герман Гучи
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Герман Гучи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Герман Калашников
- Ваш ID
856-182
- Фракция нарушителя
Росгвардия
- Время нарушения
не известно когда вышел
- Описание ситуации
по чату в начале можно понять что он был в стяжках а потом мы его положили в багажник, мы приехали смотрим а его нету
- Доказательства
https://youtu.be/RLdC0K97gUE
1

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
Благодарю Вас за обращение! Изучив Вашу жалобу могу сказать следующее:
В связи с тем, что срок годности фиксации (72 часа) истек не могу полноценно рассмотреть жалобу и вынести наказание. Но из уважения к Вам с лидером будет проведена строгая дисциплинарная беседа. В следующий раз, пожалуйста, подавайте жалобы вовремя.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:228
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
Благодарю Вас за обращение! Изучив Вашу жалобу могу сказать следующее:
В связи с тем, что срок годности фиксации (72 часа) истек не могу полноценно рассмотреть жалобу и вынести наказание. Но из уважения к Вам с лидером будет проведена строгая дисциплинарная беседа. В следующий раз, пожалуйста, подавайте жалобы вовремя.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.
Так.. Откат есть что я вышел и зашел их. Да и более 3-х суток прошло как минимум .-.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ