РЕШЕНО №260 // Нон рп полиция

R

RamsQQ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Рамс Хасанов
- Ваш ID
144-489
- Время нарушения
20:47
- Описание ситуации
была поставка я просто ехал рядом с колонный сотрудник фсб начинает дбшить и выражаться нецензурный бранью
- Доказательства
https://youtu.be/KvQT_IcOzhs
была финка я ехал просто в колоне не кого не трогал и уж точно не оскорблял ) сотрудник фсб начинает дбшить и оскорблять ) потом еще и посадил

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 247
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Приветствую вас, ваша жалоба будет перенесена в соответствующий раздел.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Доброго времени суток! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Последнее редактирование:
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:228
Баллы:155

0:05 - врезается выбивая машину из колонны.
0:14 - Оскорбления с стороны обоих людей

Прошу обратить внимание на слова составителя жалобы о том что он "не оскорблял". и далее посмотреть мой откат, где будет виден прямой обман. Прошу заметить что это может являться 6.4. ПП1753385546051

R

RamsQQ

Дворовый бро
ИГРОК

0:05 - врезается выбивая машину из колонны.
0:14 - Оскорбления с стороны обоих людей

Прошу обратить внимание на слова составителя жалобы о том что он "не оскорблял". и далее посмотреть мой откат, где будет виден прямой обман. Прошу заметить что это может являться 6.4. ПППосмотреть вложение 85446
Не не дружок Я точно не высирал тебе )+ты сотрудник Госслужбы выражаться ты так не можешь

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Не не дружок Я точно не высирал тебе )+ты сотрудник Госслужбы выражаться ты так не можешь
У меня видео и дальше есть, если надо для администрации я и дальше дам где видно именно ваш статический id и видно что именно вы оскорбляете. По поводу того могу ли я вас оскорблять и так выражаться я отвечу что могу. "Свинья ебаная" как раз вы сказали

Каждый раз вы будете провоцировать меня? Я уезжаю а вы за мной катаетесь и создаете провокацию, на откате это видно ( тайминг 0:08 на вашей записи) и далее на моей (0:14 подтверждается)

Последнее редактирование:
R

RamsQQ

Дворовый бро
ИГРОК
У меня видео и дальше есть, если надо для администрации я и дальше дам где видно именно ваш статический id и видно что именно вы оскорбляете. По поводу того могу ли я вас оскорблять и так выражаться я отвечу что могу. "Свинья ебаная" как раз вы сказали

Каждый раз вы будете провоцировать меня? Я уезжаю а вы за мной катаетесь и создаете провокацию, на откате это видно ( тайминг 0:08 на вашей записи) и далее на моей (0:14 подтверждается)
тебя не кто не провоцировал я пытался уехать дабы избежать конфликта ) ибо оно мне не надо но ты продолжал меня дбшитьи говорить гадости

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
тебя не кто не провоцировал я пытался уехать дабы избежать конфликта ) ибо оно мне не надо но ты продолжал меня дбшитьи говорить гадости
Запись посмотри и открой глаза. Я от тебя уезжаю и ты каждый раз за мной едешь и высматриваешь меня. Какая же глупость.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
После внимательного изучения ситуации выношу вердикт: с лидером будет проведена дисциплинарная беседа.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
После внимательного изучения ситуации выношу вердикт: с лидером будет проведена дисциплинарная беседа.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.
Почему человек не будет наказан за обман администрации?

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Почему человек не будет наказан за обман администрации?

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК

Personalize

Верх Низ