Гоча Москвич
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Баки Ханма
- - Ваш ID
- 786-781
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.08.2025 02:22 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- 4.19 ПП
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/qNszJjFz/6abf028a
Описываю ситуацию, все ясно и подробно. Я уходил от погони, за мной гналась рос гвардия с генералом за рулём. Я уезжал по причине того что у меня было много запрещённого в инвентаре, а я не хотел бы это потерять т.к. я потратил на это деньги в надежде что смогу при умножить их продав все это. Уходя от погони я врезался в забор, перевернулся набок и когда я хотел выйти и начать защищаться от них, у меня крашнула игра, а при повторном заходе у меня место проекта заходило в саму гта5 онлайн или сюжетку ( я играю через рокстар) я начал играть позавчера и не очень знаком с правилами проекта и думаю что времени полно, начал искать решение проблемы через интернет. Пока искал прошло минут 15-20, я решил перезагрузить ноут ( я играю с ноута на сервере патрики РМРП под ник Баки Ханма с айди 786-781) не каких доказательств кроме истории браузера и друзей которые сидели со мной в дискорде нету. Я был отправлен в деморган на 24часа по причине 4.19 ПП уход от рп, наказание было выдано 06.08.2025 02:22 по мск. Я осознал свою вину и каюсь в затееном. Обещаю больше не делать не чего повторного и не повторять своих ошибках. Прошу вас дать мне второй шанс. Я новичок и получил это первые, прошу вас одобрить мне амнистию и не решать меня хорошо время провождения на прекраснейшем проекте RMRP
Сервер Патрики
Сервер Патрики
Последнее редактирование: