Арлекин Тремор
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Винстон
- - Ваш ID
- 445-843
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.08.2025 в 01:09
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая старшая Администрация я получил наказание по жалобе 3064 и так суть была в этом как в жалобе указанно он говорит школа школа да такое было я это за оск не принял но потом я просто вышел с ганом и он сказал школа и добавил слово еб***я я его выбил и выходит его типы один вышели сразу начал одевать броник это ОЧЕВИДНО что они щас в меня выйдут + я не понимаю за что пг(1 я убил в машине и 2 когда он броник одевал но с ганом не был и вообще они все сидели в машине я не понимаю за что ПГ но может быть админ и прав но если еще говрить про ПГ там еще стояло 10+ неонов и СТО а у нас с ними был союз) я 1 убил за грубый оск а 2 я уже на реакции ведь он вышел и сразу одевать броник начал + в маске и там понеслась императоры вышли и начали тулить ну и мне на помощь неоны вышли сто вышли и все крупный файт они все в одной фраке (семье) и очевидно будут друг за друга так и было ведь потом началась перестрелка при чем не короткая и потом они вышли в нас 2 раза 3 типа ркшнулись и наказания не получили хотя админы были но сейчас не об этом я понимаю что я мог попасть по другим людям так как они сидели в одной машине но цели убивать 2 не было от слова совсем если бы он так не вышел я принимаю вину что я очень поторопился его выбивать 2 человека прошу понять меня и простить обещаю буду следить за своими действиями лучше и еще добавлю только вот час-30 мин назад вступил в новую фракцию и тут сразу деморган на 13+ часов хотя от меня просили максимум актива ведь мне сразу дали не маленький ранг я очень надеюсь что вы меня поймете за ранее спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aKN3T
выше