РЕШЕНО №254 // №254 // Жалоба №254 | НРП ГИБДД

L

Linderios

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
НРП сотрудник ГИБДД,отказывается играть рп в итоге задерживает меня за оскорбление,которого не было,плюс я вылетаю в наручниках а после захода нахожусь в деморгане.ПРошу рассмотреть видеоматериал и наказать игрока за уход от рп.А меня как человека который не по своей воле вылетел и перезаходил амнистировать либо откатить ситуацию ибо задержание было не по рп.
Концовка:Я не дурачок,чтобы отыгрывать миллион отыгровок и всякой хуйни.
Человек играет на рп сервере,изолируйте от таких пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:951
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Укажите таймкоды нарушений игрока.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:951
Баллы:175
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Нарушений со стороны игрока не было замечено.
Игрок может отыграть по прибору проверку затемнения стекол, но это его не обязует, в птс все вписано, понятное дело, что возможно вы хотели показать игроку что владеете большей информацией, но у нас не FULL рп проект, следовательно, каждое свое действие отыгрывать не нужно.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

L

Linderios

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В смысле это его не обязует,вам там на откате администратор пишет что это НРП.Я понимаю что у вас не фулл рп,но и отыграть он фактически не мог и не хотел играя на РП сервере,а это уход от рп,и что что у вас это прописано в птс,мне птс согласно рп выдает ГИБДД,а ГИБДД И тонировка друг к другу отношения не имеют.Человек неоднократно сказал что этим заниматься не будет соответсвенно зачем мне играть рп и отдать 15000 за штраф если у вас не рп сервер,?Пересмотрите ибо администратор в чате написал что он обязан иначе это нрп,в последующих отказах буду просить пересмотрения жалобы у администратора выше вас по рангу,тюо ваша трактовка разрешает не играть рп на проекте рп.

Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
В смысле это его не обязует,вам там на откате администратор пишет что это НРП.Я понимаю что у вас не фулл рп,но и отыграть он фактически не мог и не хотел играя на РП сервере,а это уход от рп,и что что у вас это прописано в птс,мне птс согласно рп выдает ГИБДД,а ГИБДД И тонировка друг к другу отношения не имеют.Человек неоднократно сказал что этим заниматься не будет соответсвенно зачем мне играть рп и отдать 15000 за штраф если у вас не рп сервер,?Пересмотрите ибо администратор в чате написал что он обязан иначе это нрп,в последующих отказах буду просить пересмотрения жалобы у администратора выше вас по рангу,тюо ваша трактовка разрешает не играть рп на проекте рп.
Здравствуйте,посоветую вам обратиться с данной видеозаписью В СК или же Прокуратуру ,если на вас была боди-камера!

Personalize

Верх Низ