РЕШЕНО №2539 // 8.3 ОПС

• Автор темы Роман Акуленко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Акуленко

Роман Акуленко

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Роман Скалетта
- Ваш ID
51-776
- Игровой никнейм админа
Илья Рейзов
- Дата и время выдачи наказания
20.08.2024 12:30
- Краткое описание ситуации
8.3 ОПС Багоюз
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/wyhUpPo
Сразу начну с того что откат имеется у администратора, там все видно и с моего лица он не требуется.
Получил бан за 8.3 ОПС хотя считаю данную ситуацию полностью рп ситуацией, потому что в реальной жизни есть двинутые на голову которые подьедут к своему задержанному другу/коллеге за шкирку возьмут кинут в салон и даванут по газам с погоней, администратор как я понял считает эту ситуацию багоюзом,
Багоюза там нет, я считаю что это полная рп ситуация ведь в рл все еще и в багажник могут запихать, я засунул его в багажник (( не с первого раза )) положили меня с тазера когда была 1-ая попытка, госник мог спокойно отыграть рп вместо того что бы плакать что зальет на форум (( илья видимо заблатил его и не дал мут за МГ )) я даже багажник закрыл когда он сдался, на его месте в рл госники бы уже положили того кто это делает, и вытащили с багажника второго сломав багажник, я еще раз повторю моя цель была поиграть рп и посмотреть что он сделает, и так же спасти друга, показывается это тем что я даже не сразу поехал, а начал отвечать на обиженные фразы госника вне машины, администратор в лс сказал что всех предупредили что данная ситуация являеться багоюзом, хотя все кто был со мной в войсе сказали что никто об этом не говорил, и так делают все до сих пор, просто видимо илья считает что это уязвимость проекта, понимаю если бы я засунул и без слов полетел от него. Так же упомяну что нигде не написано что так делать вообще нельзя.
Надеюсь с старшей администрацией еще есть рп игроки.
Которые хотя бы понимают что это не баг, а способ отыграть рп, на месте госника когда я валялся от тазера, я бы уже кафнул того кто валяеться, отыграл рп что открыл багажник сломав замок и вытащил 2, вызвал бы подкрепление и задержали бы обоих, нет же имеется обиженный госник и Илья которые пропускает мимо глаз его нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ