РЕШЕНО №2534 // №2533 // Обман на машину

• Автор темы Владислав Громов
  • Дата начала
В

Владислав Громов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Громов
- Ваш ID
124-170
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
Игрок с ником Григорий Панин (ID 791-768) согласился сыграть со мной в кости на условиях: его автомобиль Audi RS3 против моего автомобиля Mercedes-Benz C63 Performance. Мы оба подтвердили условия игры в чате, он написал слово "согласен", после чего мы сыграли кости, поставив по 1 рублю — как это принято для обозначения ставок в таких ситуациях. По итогам игры я выиграл, но нарушитель отказался передавать автомобиль, ссылаясь на то, что якобы не понял условий, несмотря на своё подтверждение в чате. Считаю такие действия преднамеренным обманом с его стороны. Требую возврата моего выигрыша — автомобиля Audi RS3.
- Доказательства
https://youtu.be/lKFqeH4bOJc
Игрок с ником Григорий Панин 791-768, сыграл со мной в кости ставкой АУДИ РС3 против моей МБ Ц63 Перформанс. Скинули в игру кости по одному рублю при этом обозначив условия в чат игры. Он решил машину не отдавать опираясь на то что якобы не понял условие нашей игры. Хотя дал согласие на условия в чате написав "согласен". Также добавляю видео откат на нашу с ним игру и беседу в виде доказательвств. Требую вернуть мне мой выйгрыш! С уважением, я Владислав Громов.

ПС. В доказательства я добавил ссылку на условия игры, которые игрок принял. Также добавляю уже после игры видео доказательства где игрок не выполняет требования прописанные в условиях.
ССЫЛКА НА ЮТУЮ:

Буду ждать вердикт!

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 791-768 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.
Компенсацию выдать не сможем, поскольку у игрока ни имущества, ни денег.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ