- - Ваш игровой никнейм
- Лев Рохлин
- - Ваш ID
- 488-618
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Волков/Павел Волков
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.08.2024 23:50
- - Краткое описание ситуации
- Получил бан якобы за какие-то махинации на всех серверах, я не был вкурсе в целом о блокировке, уточнил у медиа админа после появления ошибки connection has benn closed, сказали БАНА НЕТУ, отправили на форум в итоге я ждал ответа чтобы меня перевели на главу ТХ больше 8 дней, от главы ТХ ответа так и нету, 19 день уже я думал что у меня игровая ошибка и мне говорили админы с тех поддержкой что это ОШИБКА БАГ, я решил сегодня зайти на арбат способо реконнетка и вылезло окно бана. Скорее всего бан выдан за ВПН из-за ютуба так как я медиа партнер, и без ВПНа я не могу выкладывать контент. Но суть даже в другом речь про какие твинки если у меня на каждом из сервером по 1му МЕДИА аккаунту.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/X3WcG
Получил бан якобы за какие-то махинации на всех серверах, я не был вкурсе в целом о блокировке, уточнил у медиа админа после появления ошибки connection has benn closed, сказали БАНА НЕТУ, отправили на форум в итоге я ждал ответа чтобы меня перевели на главу ТХ больше 8 дней, от главы ТХ ответа так и нету, 19 день уже я думал что у меня игровая ошибка и мне говорили админы с тех поддержкой что это ОШИБКА БАГ, я решил сегодня зайти на арбат способо реконнетка и вылезло окно бана. Скорее всего бан выдан за ВПН из-за ютуба так как я медиа партнер, и без ВПНа я не могу выкладывать контент. Но суть даже в другом речь про какие твинки если у меня на каждом из сервером по 1му МЕДИА аккаунту.