РЕШЕНО №2509 // 5.6 ПП

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- Дата и время выдачи наказания
01.08.2025 10:39
- Краткое описание ситуации
Указал ниже
- Скриншот наказания
Прикрепил ниже
Здравствуйте администрация RMRP "Патрики". В июне я получил блокировку за 5.6 ПП, заменив фотку в паспорте, блокировка была выдана администратором Сергеем Громовым, который кстати не захотел вести со мной диалог и отправил меня в чс. В июле дождавшись разбана 9-го числа, я поехал менять паспорт в паспортном столе, пробуя разные схемы, с перезаходом, без перезахода, фотография не менялась. Обращался в репорт ничем помочь не смогли, как и тех поддержка в данный момент. Прошу рассмотреть такой курьезный случай, потому-что второй раз я нарушать вовсе не хотел, я просто никак не мог поменять фотографию, и никто мне помочь не смог. Вопрос с фотографией я обещаю что решу, но пока вопрос с тех поддержкой идет туго, на тему с тех.поддержкой оставлю ссылку. За это я уже отсидел свой честный срок, если прошлая блокировка полностью моя вина, то нынешняя уже техническая составляющая, где я никак не мог повлиять.

1754225684484

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:445
Баллы:240
Рады вас видеть , с вами Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано. Вам требуется сначала решить вопрос с технической частью. После мы уже сможем вам помочь.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ