лимон
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Абрамов
- - Ваш ID
- 207-331
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- Дали бан за оск родных
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/gMzrqRKB
Добрый день, администрация. Позавчера я нарушил пункт 3.2 ПП, упоминул родню человека. Честно сказать, я незнал что за упом будет бан или что либо, я думал только за оскорбление. Я знаю что незнания правил не освобождает от ответственности, но вы тоже поймите, я играю только в эту игру, и 7 дней лета ждать и не играть, ну это так бы для меня лично мука. Я раньше, ниразу за это не получал блокировку или что либо, играю уже пол года и 15 полноценных дней. Поэтому, попрошу вас понять меня на 1 раз, и амнистировать меня хоть на 1-2 дня, я и этому буду безусловно рад, потому что играть хочется очень очень сильно. Товарищ Александр Милтон, или кто будет рассматривать, подойдите к этой амнистии с уважением и поймите меня, это просто выскочило, я никогда не хотел упоминать в разговоре о родных, я сам ненавижу таких людей. Я могу сделать что вы скажете, любое доступное задание, и так же пообещаю вам что такого больше не повторится. Спасибо за понимание и пожалуйста, подойдите к этому с пониманием. И если даже нет, объясните пожалуйста почему. Спасибо за понимание дорогая администрация.
P.s фотка большая не смог сделать в япиксе ибо в имгуре
P.s фотка большая не смог сделать в япиксе ибо в имгуре