РЕШЕНО №2500 // Амнистия ДМ

• Автор темы Али Корлеоне
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Али Корлеоне

Али Корлеоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Али Корлеоне
- Ваш ID
413-355
- Дата и время выдачи наказания
03.08.2025 03:35
- Краткое описание ситуации
Добрый день! Наказали за 4.10 ПП (ДМ), но я лишь защищал сотрудника своей фракции. Полный откат во вложении. Прошу амнистировать, впредь буду использовать оружие только в вынужденных случаях. Открыл огонь лишь по машине, после того как несколько раз они врезались - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. Таймкоды с начала видео до 03:01 множественные удары авто по члену фракции, и им и его. 03:14 открыл огонь по авто, так как мог (- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.) 03:46 отбил члена фракции от гос, так как в него начали стрелять https://rutube.ru/video/private/0a88d1e37ed2026f110eef98a47d9a98/?p=w6LCg6cd7lHawFN-DXMJjw
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/gvbksVHq8LFbJQ
Добрый день! Наказали за 4.10 ПП (ДМ), но я лишь защищал сотрудника своей фракции. Полный откат во вложении.
Прошу амнистировать, впредь буду использовать оружие только в вынужденных случаях.

Открыл огонь лишь по машине, после того как несколько раз они врезались
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

Таймкоды

с начала видео до 03:01 множественные удары авто по члену фракции, и им и его.
03:14 открыл огонь по авто, так как мог (- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.)
03:46 отбил члена фракции от гос, так как в него начали стрелять

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Одобрено.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ