РЕШЕНО №25 // Жалоба на лидера ФСИН

Т

Тео (Elvi)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Харитонов
- Ваш ID
151-361
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
01:16
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=5OyLw9je6Wo
Связь с криминалом / Бездействие при угрозе оружием

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Описание ситуации:

В ходе несения службы я остановил транспортное средство для проведения процессуальных действий. За рулём находился лидер ФСИН, на пассажирском сидении — игрок криминальной организации.

После остановки все вышли из автомобиля. В этот момент криминальный игрок достал оружие и направил его в мою сторону, угрожая мне. Лидер ФСИН в данной ситуации не предпринял абсолютно никаких действий — стоял рядом и наблюдал, не пресёк угрозу, не отреагировал как сотрудник государственной организации.

После того как я покинул место, лидер ФСИН и криминальный игрок продолжили совместную поездку.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Нарушения:

— п. 1.4 Правил гос. организаций — совершение криминальных действий / нахождение совместно с крайм-игроком и продолжение поездки после инцидента;
— п. 1.3 Правил гос. организаций — бездействие при угрозе оружием в адрес сотрудника при исполнении;
— п. 3.13 Правил и обязанностей лидеров — личные взаимоотношения с криминальным игроком отразились на служебном поведении, лидер не проявил объективности;
— п. 6.1 Правил и обязанностей лидеров — халатное отношение к должностным обязанностям (бездействие в ситуации угрозы).

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Максим Иванoвич

Максим Иванoвич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:115
По поводу нарушений:
1.4 ОПГО - Не считаю свое бездействие - криминальным действием, также обращаю внимание, что согласно положению статьи 7 Федерального закона «Об учреждениях и органах, исполнения уголовных наказаний» № 66-ФЗ, у меня нет обязанности реагировать на это, так как это не территория исправительной колонии.
1.3 ОПГО - Превышение полномочий, это когда ты ведешь активные действия и себя наделяешь полномочиями которые тебе не присвоены, бездействие уж никак к этом у не относиться.
3.13 ПиОЛ - Не считаю что это как-то сказалось на моей работе и на работе самой фракции, личных взаимоотношений не было.
6.1 ПиОЛ - Явно речь в данном пункте идет о каком-то сливе, причинению вреда организации, ООС моментах, чего также не было.

Дополню, что союза тут также не вижу, ведь согласно правилам союзов, это кооперирование именно фракций с соответствующей темой в РП разделе на форуме, чего не было. Трактовки "связь с краймом" в правилах проекта я к сожалению не встречал.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:43
Баллы:115
Вас приветствует Главный куратор Государственных структур - Иван (Caesar)
Рассмотрел жалобу, выношу вердикт:
Лидер получит предупреждение за нарушение правил союзов, согласно материалам предоставленным в видеозаписи.

Personalize

Верх Низ