РЕШЕНО №2497 // №2497 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Сергей Абрамов
- Ваш ID
207-331
- Дата и время выдачи наказания
02.08.2025
- Краткое описание ситуации
Дали бан за оск родных
- Скриншот наказания
https://ibb.co/gMzrqRKB
Доброго времени суток администрация. Вчера на сьемках мы снимилась , готовились уже к начале сьемки, и я с 3 типами поссорился и мы начали предвзято относится к друг другу. Потом зашла речь о прическе в игре и я показал свою, они оскорбили меня что макароны и так далее. После этого он снял свою фурашку и я сказал фразу "Мама не причесала на роботу" и потом еще меня выгнали из сьемок потому что я типо плохо вел, когда меня оскорбляли. Сегодня выдали бан по пункту 3.2 ПП , но ведь 3.2 ПП это оскробление родных, а я не оскорлял никаких родных. Хорошо , даже если считается это за упоминание или оскорбление, то я могу извинится перед игроком, и так же пообещать что больше такого не повторится чтобы меня амнистировали, из за того что за 15 полных дней игры меня за такое еще не забанивали, и так же хочу играть в любимую РМРП с моими друзьями и дальше развиватся пока идет лето. Могу извинится перед ним, сделать что угодно чтобы меня амнистировали. С моей стороны это произошло из за плохого настроения и из за того что умерла моя осбака, честное слово не хотел ни с кем ругатся, моя репутация в игре дороже, пожалуйста поймите и разблокируйте. Я надеюсь вы поймете, просто было плохое настроение поэтому вырвалось, плохой вчерашний день просто был. Надеюсь вы поймете меня. Спасибо за понимание любимая администрация

Так же могу постаратся связатся с данным игроком и попросить прощение за такие слова.
Администрация очень надеюсь на ваше понимание !!!

P.s фотка большая не смог сделать в япиксе ибо в имгуре

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Отказано.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ