лимон
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Лимон
- - Ваш ID
- 207-331
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- Дали бан за оск родных
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/gMzrqRKB
Доброго времени суток администрация. Вчера на сьемках мы снимилась , готовились уже к начале сьемки, и я с 3 типами поссорился и мы начали предвзято относится к друг другу. Потом зашла речь о прическе в игре и я показал свою, они оскорбили меня что макароны и так далее. После этого он снял свою фурашку и я сказал фразу "Мама не причесала на роботу" и потом еще меня выгнали из сьемок потому что я типо плохо вел, когда меня оскорбляли. Сегодня выдали бан по пункту 3.2 ПП , но ведь 3.2 ПП это оскробление родных, а я не оскорлял никаких родных. Хорошо , даже если считается это за упоминание или оскорбление, то я могу извинится перед игроком, чтобы меня амнистировали, из за того что за 15 полных дней игры меня за такое еще не забанивали, и так же хочу играть в любимую РМРП с моими друзьями и дальше развиватся пока идет лето. Могу извинится перед ним, сделать что угодно чтобы меня амнистировали. Я надеюсь вы поймете, просто было плохое настроение поэтому вырвалось, плохой вчерашний день просто был. Надеюсь вы поймете меня. Спасибо за понимание любимая администрация
P.s фотка большая не смог сделать в япиксе ибо в имгуре
P.s фотка большая не смог сделать в япиксе ибо в имгуре