РАССМОТРЕНО №248 // Нарушение от 935-713

РАССМОТРЕНО
Д

Данила XIII

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данила Тринадцатый
- Ваш ID
301-442
- ID нарушителя
935-713
- Время нарушения
12:57
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1b7yCLkk8QbFyXcjA-rP1BzkpEFAhs-qD/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать сотрудников и выдать 301-442 компинсацию
- Игровой никнейм админа
-
Рассказываю максимально подробно:
Я выехал на встречку, да, специально, меня остановили сотрудники ГАИ. Я прижался, без каких либо притензий. 935-713 мне представился, но у меня забагалась E, я не мог ни с кем и не с чем взаимодействовать. Вследствие чего я сделал перезаход через F1 принудительно предупредив сотрудника. Я перезашел в игру, мы продолжили ПД, я показал права и паспорт, далее 935-713 начал отыгрывать РП: "Достал телефон, открыл Моссеть, вбил данные гражданина, проверил на наличие розыска". Далее он меня кафнул. НО, он не потребовал снять маску. Задается вопрос, как он определил что именно я нахожусь в розыске. Очень интересно. Далее мы поехали в КПЗ УГИБДД. Я попросил реализовать права на Гос.Адвоката и тел.звонок (По порядку). Он исполнил, приехал адвокат, и присоеденились сотрудник След.Кометета и Сотрудник ФСБ Управления М. Айди адвоката: 729-767. Айди ФСБ: 767-202. Айди сотрудника СК: 438-373. Мы перешли в допросную, я пересказал что да как было. Они перешли к просмотру фиксы как положено в ПК. После ознокомпления с фиксацией, сотрудник Адвокатуры вынес вердикт о продолжении ПД, такой же вывод сделал сотрудник СК. После у меня сгорело, я перешел на оскорбления. Также они начали заливать мне про функционал сервера.
К данному обращению прикладываю материалы дела: https://drive.google.com/file/d/1b7yCLkk8QbFyXcjA-rP1BzkpEFAhs-qD/view?usp=sharing

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:191
Баллы:200
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Объясните на что конкретно вы жалуетесь? А так же приложите тайм коды к видео.

Д

Данила XIII

Новичок
ИГРОК
Объясните на что конкретно вы жалуетесь? А так же приложите тайм коды к видео.
ГАИ-шник кафнул не установив личность ( NRP), а также сотрудник СК и Адвокатуры выносит неверные решения
Таймкоды:
1. Каф без установления личности: 02:56
2. Момент конф.беседы: 10:12
3. Вынос неверного решения: 14:16

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация носит исключительно IC характер, вы можете написать жалобу на игрока в СК, Прокуратуру или Суд.
Вы передали документы игроку, системно там пишется что вы находитесь в розыске и документы принадлежат именно вам, отыгровка того что не вам принадлежат документы запрещена.
Нарушений правил проекта и ОПГО в данном случае нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Д

Данила XIII

Новичок
ИГРОК
Мы рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация носит исключительно IC характер, вы можете написать жалобу на игрока в СК, Прокуратуру или Суд.
Вы передали документы игроку, системно там пишется что вы находитесь в розыске и документы принадлежат именно вам, отыгровка того что не вам принадлежат документы запрещена.
Нарушений правил проекта и ОПГО в данном случае нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
а как он мог меня кафнуть если опираться на РП логику?
Там у него как минимум NRP

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы на 2:59 передали ему документ, игрок по ориентировки смог вас задержать. Здесь NRP нет.
Т.е задержаны после того как передали документ.
Функционально пишется сотруднику, что вы находитесь в розыске.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Если не согласны с решением сотрудника, вы можете написать заявление в Прокуратуру, СК или Суд.
Так как ваша ситуация полностью IC и не нарушает правила проекта.

Д

Данила XIII

Новичок
ИГРОК
Без бодика не примут

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
С вашей стороны бодикамера не нужна, а вот у сотрудника в случае если вы напишите на него IC жалобу, потребуется фиксация с бодикамерой, т.к будут запрашивать фиксацию с его стороны.

Personalize

Верх Низ