РАССМОТРЕНО №247 // Нарушение правил проекта п.4.11.3 ПП

РАССМОТРЕНО
Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Борис Малый
- Ваш ID
325-154
- ID нарушителя
296-412
- Время нарушения
4:57
- Описание ситуации
Нарушение правил проекта
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2OadnhkBz88
- Какое решение Вы видите справедливым
Деморган игроку на Ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
-
01.04.2026 года игроком Тимофей Гурин (296-412) в прокуратуру субъекта подана жалоба (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-malogo-b-b.197172/) о том, что я крайне неэтично обращался к нему и позволял себе крайне фамильярное и вульгарное общение, осознавая его статус судьи. При этом игрок указывает мою фамилию имя и отчество в жалобе с пояснением, что знает меня лично в лицо. По РП процессу, я данному игроку не представлялся, не показывал никаких документов удостоверяющих личность. Ранее с данным игроком мы были знакомы на сервере "Арбат", однако на сервере "Кутузовский" мной была произведена смена внешность игрового персонажа, которая никаким образом игроком не может быть опознана. Таким образом данный игрок вводит в заблуждение органы прокуратуры и нарушает РП процесс и возможно узнав меня по голосу использует ООС информацию тем самым нарушая п.4.11.3 Правил сервера.
04.04.2026 года в 19.38 администратором форума мне дан ответ, что тщательно разобрали жалобу и дали пояснения по ситуации.(https://forum.rmrp.ru/threads/no243-narushenie-p-4-11-3-pp.198246/) Однако во внимание не принят тот факт, что человек в заявлении указывает, что ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО В ЛИЦО, что противоречит действительности. Момент, где на видео, я обращаюсь к Т. Гурину по имени и фамилии , лишь после того как он предъявил публично свое служебное удостоверение. Мои слова: "Я Вас знаю и вы меня знаете" кроме слов ничем не прикреплены. Так же мне указано, что для моей идентификации прокурором сделан запрос командиру бригады, однако запрос сделан 02.04.2026 года, после подачи заявления, да и этот запрос на самом деле никакого отношения к делу не имеет, так как еще раз повторюсь игрок пишет, что знает меня лично в лицо.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:17
Баллы:150
Приветствую.
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
Нарушения 4.11.3 ПП не заметил. По предоставленной Вами фиксации, недостаточно доказательств, что бы наказать игрока по этому пункту правил. Как писал мой коллега, он мог о Вас узнать по РП у коллег + делался запрос.
Также, на откате виден только один диалог между Вами. Игрок мог Вас знать и до момента данной фиксации, доказательств этому нет.

Если у вас остались вопросы или уточнения, вы можете задать их в течение суток в этой теме.

Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Не могу согласиться с Вами ибо запрос сделан в нарушение РП процесса. Каким образом сотрудник прокуратуры узнал мои данные?(https://discord.com/channels/1465255180487622780/1465593604994240562/1489279353425629244) Никто из моих коллег не предоставлял мои персональные данные, для чего Вы додумываете? Мы разбираем четкую ситуацию. Жалобу Т. Гурина, что он знает меня лично в лицо. Если Вы просмотрите видео еще раз и прослушаете стороннюю информацию ООС с дискорда, то Вы четко услышите, что я был опознан только по голосу. Мой статик Гурин и прокурор не знают, а соответственно в IC моменте меня они знать не могут. Гурин пишет, что ЗНАЕТ МЕНЯ ЛИЧНО В ЛИЦО - откуда?

Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Так же прошу обратить внимание, что жалоба написана 01.04.2026, а запрос прокуратурой подан 02.04.2026

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:17
Баллы:150
Выше Вам был предоставлен мною подробный ответ на вашу жалобу, как и в предыдущей теме.

Также ожидайте вердикт от старшей администрации в жалобе на администратора по вашему инциденту.

Personalize

Верх Низ