РЕШЕНО №2467 1.6 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Вильбранд

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Вильбранд
- Ваш ID
300-962
- Игровой никнейм админа
Павел Адмиралов
- Дата и время выдачи наказания
10.08.2024 время 17:00
- Краткое описание ситуации
Ситуация заключается в том что гражданские лица находились возле территории ФСВНГ во время построения заходили на закрытую территорию и следовательно не выполняли мои законные требования как представителя власти, а лишь больше оговаривались, и выводили на конфликт, следовательно уже не сдержался и выкрикнул на них, далее при выезде из части ФСВНГ так же начали провоцировать залезая на крышу авто и внутрь, после чего так же выкрикнул на них
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/4IpiVt3
Ситуация заключается в том что гражданские лица находились возле территории ФСВНГ во время построения заходили на закрытую территорию и вели себя не адекватно, а так же провоцировали. Следовательно не выполняли мои законные требования как представителя власти, а лишь больше оговаривались, и выводили на конфликт, следовательно уже не сдержался и выкрикнул на них, далее при выезде из части ФСВНГ так же начали провоцировать залезая на крышу авто и внутрь, после чего так же выкрикнул на них. После уехали на поставку и мне выдают наказание за 1.6 ПГО но при это за PA и AR не откинули людей которые провоцировали и не адекватно себя вели. Ссылка на видеофиксацию с моментов выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ