РАССМОТРЕНО №245 // для Atlantiks / Radical / Fantar

РАССМОТРЕНО
T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10:25
- Описание ситуации
Неверное решение
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no243-mark-avrelin.187170/
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр жалобы
- Игровой никнейм админа
Дарья (Belka)
- Причина выдачи наказания
-
Форумный администратор Дарья Белка, вынесла неверное решение по жалобе, так как PB c моей стороны нет. PB - это когда НЕТ IC ПРИЧИНЫ, А IC ПРИЧИНА БЫЛА, мы выбивали нашего. На фиксации видно, что игрок проносится сквозь ограждение, во-первых это автоматически становится доказательством отсутствия PB, а во-вторых игрок видя перекрытие, вооруженных людей, стрельбу - игнорирует это, совершая PG и прошу дополнить это в примечаниях правила, так как чаще всего сотрудники гос.структур игнорируют перекрытия при выбивании задержанных. Отмечу, что ограждения используются лишь для того, чтобы игроки не нарушали правила DB (администрация их не наказывает), машины у них не выбиваются - они таранят, а ограждения очень хорошо защищают нас от тарана, не нарушая правила, после того как выбили нашего - я СРАЗУ же их снял. На фиксациях моей и администратора прекрасно видно, как автомобиль ФСВНГ проносится и сбивает моего друга, но администратор это проигнорировал и не наказал игрока. Также на моей фиксации игрок разговаривал после смерти, совершая nRP, но почему-то Дарья Белка проигнорировала это.

https://forum.rmrp.ru/threads/no244-mark-avrelin.187171/ и еще одна жалоба

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:165
Баллы:215
Добро пожаловать, Заместитель Руководителя Администрации, на связи.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Ситуация действительно спорная, наказание будет снято и выданна компенсация.
С администратором проведу беседу.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ