РАССМОТРЕНО №241 // Жалоба на ПГК

РАССМОТРЕНО
M

Miska228

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Мухамад
- Ваш ID
543-679
- ID нарушителя
966-807
- Время нарушения
22:00
- Описание ситуации
Ехал на ВС увидел как сотрудник ФСИН был в ноке и рядом стояли 2 Вооружених сотрудника ЧОПА я решаю согласно 25.2 ПК Цитирую В случае, если преступник обладает огнестрельным или холодным оружием, сотрудник правоохранительных органов имеет право применить огнестрельное оружие для сдерживания преступника.
- Доказательства
https://imgur.com/a/hlfzOcw
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять админа
- Игровой никнейм админа
Владислав Задорожный
- Причина выдачи наказания
ДМ
Ехал на ВС увидел как сотрудник ФСИН был в ноке и рядом стояли 2 Вооружених сотрудника ЧОПА я решаю согласно 25.2 ПК Цитирую В случае, если преступник обладает огнестрельным или холодным оружием, сотрудник правоохранительных органов имеет право применить огнестрельное оружие для сдерживания преступника. на что мои действия решает ПГК откинуть меня за ДМ.
Согласно 4.20 ПП IC причины для убийство щетается
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.
    как раз мне 25.2 ПК разрешает так делать щитаю что действия админа не

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:120
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:120
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений от Администратора нет.

В данном случае вы не можете ссылаться на IC-законодательство, так как ЧОП «Синдикат» по РП - частное охраняемое предприятие, а не нелегальный элемент, то есть приравнивать их к угрозе нелогично. Также вы трактуете удобный для себя кусок из 25.2 ПК. Я для вас его дополню, чтобы между нами было понимание. Цитирую: «В случае, если преступник обладает огнестрельным или холодным оружием, сотрудник правоохранительных органов имеет право применить огнестрельное оружие для сдерживания преступника. Сотрудник обязан предупредить о намерении открыть огонь на поражение и сделать предупредительный выстрел в воздух. В случае явной угрозы жизни или здоровью человека и гражданина разрешается применение огнестрельного оружия без предупреждения».

Повторюсь: игроки в вас не целились. Сотрудников вы соотнесли к членам организации ЧОП «Синдикат», тем самым причислив их к частному охранному предприятию. По РП-логике угрозу они явно не несли. Вы, не убедившись в явной угрозе, открыли огонь без предупреждения, нарушая ту же самую 25 статью, в добавок ещё и PG. Итог: так как 25 статья тут не имеет места, руководствуясь РП-логикой, вы нарушили правило DM и PG.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ