ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ №241 // Жалоба на Лидера ФСИНА

Г

Глеб Калашников 1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Глеб Калашников
- Ваш ID
410-848
- ID нарушителя
913-452
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
08.07 00:06
- Описание ситуации
В общем совершал побег, смотрю лидер фсина стоит афк. Написал в репорт, после чего Админ тепнул меня во внутренний двор( не знаю с какой целью) и не выдал наказание лидеру
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1fdc6f56d0749997e528d55b91bb71b7/?p=eJ5dNSjW9CsX04Tky7knWg
1

Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Уважаемый Глеб Калашников!

Вас приветствует лидер ФСИН Царев Рафаэль Андреевич. В вашей жалобе я не вижу отсылки на статью или пункт, который бы указывал на мое нарушение.

Вероятнее всего, вы имели в виду следующее:
7.34. Лидеру фракции запрещается находиться в режиме AFK более чем 30 минут. [Kick / Предупреждение / Выговор].
На представленных вами доказательствах я заметил, что я был в AFK на протяжении 26 минут и 25 секунд.

Хочу отметить, что ровно через 2 минуты я вернулся в игру и продолжил выполнять свои служебные обязанности. В связи с этим нарушений с моей стороны не было.
С наилучшими пожеланиями желаю вам успехов в дальнейших начинаниях!

С уважением,
Царев Рафаэль Андреевич

F

Fanflex

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Уважаемый Глеб Калашников!

Вас приветствует лидер ФСИН Царев Рафаэль Андреевич. В вашей жалобе я не вижу отсылки на статью или пункт, который бы указывал на мое нарушение.

Вероятнее всего, вы имели в виду следующее:
7.34. Лидеру фракции запрещается находиться в режиме AFK более чем 30 минут. [Kick / Предупреждение / Выговор].
На представленных вами доказательствах я заметил, что я был в AFK на протяжении 26 минут и 25 секунд.

Хочу отметить, что ровно через 2 минуты я вернулся в игру и продолжил выполнять свои служебные обязанности. В связи с этим нарушений с моей стороны не было.
С наилучшими пожеланиями желаю вам успехов в дальнейших начинаниях!

С уважением,
Царев Рафаэль Андреевич
Не, ну можешь себе выговор выдать, за нарушение 3.14 Внутреннего Устава 😂

Сергей Громов

Сергей Громов

Свой на районе
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Реакции:11
Баллы:35
Доброго времени суток, Вас приветствует Помощник главного куратора государственных организаций
Ознакомившись с вашей жалобу могу вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера нет.
Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас появятся вопросы в течении суток, Вы можете задать их в данной теме.

Personalize

Верх Низ