Вы учитывайте, что существует рассинхрон, и в момент наезда на вас, у меня вы не сразу появились, к тому же оттормаживался, и хотте припарковаться рядом со входом, так как после меня заезжали другие сотрудники гос.структур и что бы не создавать помех на парковки, и дальнейшее препятствие маткам, я поставил автомобиль ближе к дверям, к сожалению dы СЛУЧАЙНО попали под колеса ТС. К тому же , вы могли бы подойти и поговорить, но вы не стали делать данную процедуру, а просто пожаловались администрации, что в прицепе с вашей стороны это выглядит не красиво. Как ни как мы одна структура, и делаем с Вами одно дело, что касается наезда, то по закону физики тело/предмет при остановки движется по инерции и чисто физически не может в момент инерции держать прямой курс, его начинает вилять. Ув.Коллега, просьба изучить законы физики, а именно первый закон Ньютона. А так же изучите механику автомобиля и принцип действия тормозных колодок и ручного тормоза, я думаю для вас это будет более полезными познаниями.
А это вам пример движения тела/предмета по инерции:
Некоторые примеры движения по инерции:
- Шарик, скатившийся с горки. Он мог бы сохранить свою скорость движения бесконечно долго, если бы не было трения о поверхность и сопротивления воздуха.
- Пассажиры автобуса, которые движутся с той же скоростью, что и автобус. Если автобус резко останавливается, то пассажиры наклоняются вперёд, сохраняя прежнюю скорость движения.
- Человек, споткнувшийся, падает вперёд, так как ноги из-за столкновения с препятствием уменьшили свою скорость, а тело, сохраняя прежнюю скорость движения, по инерции продолжает движение вперёд.