РАССМОТРЕНО №2351 // MA

РАССМОТРЕНО
Ева Филатова

Ева Филатова

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
124-027
- Время нарушения
1:46
- Описание ситуации
ма
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1a91ff6d6697d42e3bc001a5230bc37e/?p=DqzqRSKGi1Llp7kCpSKtLA
Подъезжаю значит, а там росник на гитаре играет у ворот, а это уже титул, видно как он выходит оттуда и подходит ко мне. Прикреплю ссылку, где видно, что он играл на титульной территорий фракции )

3.7. Music Abuse (Далее МА) - Запрещено слушать музыку через колонку или играть на гитаре на титулах фракций и на прилегающих территориях титула. Запрещено слушать музыку неадекватного характера. [Demorgan 60 минут]

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:910
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести факт нарушения игрока не могу. Поскольку отсутствуют какие-либо звуки на вашем видеоролике. Тем самым наказание выдать не могу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Ева Филатова

Ева Филатова

Участник
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести факт нарушения игрока не могу. Поскольку отсутствуют какие-либо звуки на вашем видеоролике. Тем самым наказание выдать не могу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
2. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.
Примечание: Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора. Так же в случае недостаточных доказательств администратор вправе запросить полную фиксацию нарушения, которую автор жалобы должен предоставить в течении 24-х часов ответом к данной жалобе.

Здесь тоже самое, примечание читаем. Какие звуки вы должны услышать?

Ева Филатова

Ева Филатова

Участник
ИГРОК
Пересматривайте наказание или я пойду писать жалобы на каждую отказанную, Константин. Явные нарушения видны и без звука, если бы я разговаривала в те моменты — другое дело, но тут уже какой - то сюр :)

Personalize

Верх Низ