РАССМОТРЕНО №2349 // DM, NRP, 1.32 ОПГО

• Автор темы Ева Филатова
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ева Филатова

Ева Филатова

Участник
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
235-254
- Время нарушения
21.05.25 01:57
- Описание ситуации
Все написано
- Доказательства
приложила
Тут прям важно.

1 откат - катались просто вокруг, сломали машину значит мне, вроде как госники с крыши начали стуливать, заехали за гаражи, машину заспавнили и она появилась у дороги, выхожу из гаражей и значит этот гибон начал по мне стрелять, броник - не причина для того, чтоб по мне стрелять, то что ранее оружие в руках у меня было он видеть не мог, потому что рядом его не было, можно увидеть по откату, мы катались по кругу на той территории, кстати и по логам глянуть надо, кто скидывал с крыши в тот момент.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

2 откат со звуком посмотрите - этот Свистулькин добил моего софама со статиком 842-689, так же посмотрите по логам, но и по откату можно услышать, что про меня он говорит "это важнее" и начинает добивать другого человека.

1.32. Сотрудникам государственных организаций категорически запрещается добивать игроков при любых обстоятельствах. [Demorgan 60 минут]

3 откат - тут все понятно, разговор после смерти (

4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 15-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:919
Баллы:128
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 235-254 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 120 минут.
Момент с DM, на вашем ролике отсутствует звук вашего микрофона. В связи с чем вынести какой-либо вердикт нет возможности
Момент с 1.32 ОПГО, является 3-тим лицом в данной ситуации и нет возможности полностью вынести наказание, поскольку не замечено по кому игрок стреляет.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:919
Баллы:128
Администратор форума | Константин Ветродуев

Ваше видео будет рассмотрена после того, как видео пройдет этап модерации

Ева Филатова

Ева Филатова

Участник
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:13
Администратор форума | Константин Ветродуев

Ваше видео будет рассмотрена после того, как видео пройдет этап модерации
Попрошу так же обратить внимание, что там стоит сотрудник увд и кого - то выцеливает, не обращая внимание на нас, если бы мы нарушили что - то, не думаю, что он бы просто нас фотографировал, для чего гибон начал по нам скидывать — загадка, так как его не было даже рядом. И так же в начале видео, что вертолет росников прилетает, скидывает с крыши по рске, а потом по нам, а дальше видно, как он от туда же улетает, смотрите логи. Если откажите — пусть будет :)

Personalize

Верх Низ