НА РАССМОТРЕНИИ №233 // №233 Жалоба на Администратора.

V

Vitalii Zavalnyi

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Виталий Сахарный
- Ваш ID
765-459
- ID нарушителя
658-225
- Время нарушения
04:04
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация! Хочу сказать вам, что 07.03.2026 года я вместе со своими коллегами из бара "Ночные Волки" поехали на груз, где была красная зона на которой существуют правила ПГ. В один из моментов около по зоне проехалась машина бирюзового цвета по которой был открыт огонь, мной и коллегами. После чего данный водитель остановился или ему повредили машину и зачем то побежал в нашу сторону, так как на данной территории действовали правила ПГ, когда человек из машины подбежал к нам в зону я открыл огонь на поражение, так как правилами ПГ этого делать в зоне не запрещено. После этого через какое-то время Администратор Илья Мильянов выдал мне пацифиста и я по своему обращению, был вызван к Администратору на разговор, в ходе которого я объяснил ему сложившуюся ситуацию и предоставил видеофиксацию, на что Администратор пояснил мне, что не разбирается в Крайме. Ни понятно почему человек по которому стреляло множество людей бежит бежит обратно к ним же, хотя он был на достоточно большом расстоянии от нос, мы за ним не гнались и он мог спокойно убежать, но почему то пошел в нашу сторону. Также ни понятно, как он оказался около груза, хотя Администратор сообщил мне, что на его фиксации зоны не было, гражданин состоит в семье и у него отображаются все активности крайма такие как военный груз, единственное, почему у него могло не быть зоны, это когда он зашел позже чем груз появился, но баги игры меня касаться ни как не должны!!!!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/mHIiiQgIEuDpgA, https://ibb.co/sJb9nz1g
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать Администратора за неверное наказание, возместить ущерб (было удалено оружие: обрез, револьвер МК-2, Кольт М16), снять наказанин.
- Игровой никнейм админа
Илья Мильянов
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (Ранее в 04:04 08.03.2026 (число не правильное) Обращение №17583).
Жалоба

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:20
Баллы:100
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ