H
Haworu
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дима Страк
- - Ваш ID
- 685-787
- - Игровой никнейм админа
- Максим Лайм
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.07.2024 16:59 МСК
- - Краткое описание ситуации
- Был с товарищем на патруле, поступил код-0 от сотрудника ГИБДД, мы с товарищем приняли его. Оказывается это было место захвата территории(то, что там был захват территории мы не знали), пробыв приблизительно 2 минуты на месте и поняв, что там происходит, я захотел уехать на машине, но не успев добежать админ выдал WARN(хотя бы в чате написали предупреждение, чтобы мы уехали, ибо мы не одни приняли вызов). Процессу я никак не мешал, даже 1 выстрела не делал в чью-либо сторону. Прощу снять варн досрочно и восстановить в должности. Если это было слишком долгое время нахождение, вину я свою признаю, в дальнейшем такого не произойдёт.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/e56dypW
Был с товарищем на патруле, поступил код-0 от сотрудника ГИБДД, мы с товарищем приняли его. Оказывается это было место захвата территории(то, что там был захват территории мы не знали), пробыв приблизительно 2 минуты на месте и поняв, что там происходит, я захотел уехать на машине, но не успев добежать админ выдал WARN(хотя бы в чате написали предупреждение, чтобы мы уехали, ибо мы не одни приняли вызов). Процессу я никак не мешал, даже 1 выстрела не делал в чью-либо сторону. Прощу снять варн досрочно и восстановить в должности. Если это было слишком долгое время нахождение, вину я свою признаю, в дальнейшем такого не произойдёт.