prokurorskiy
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Прокурорский
- - Ваш ID
- 922-979
- - Игровой никнейм админа
- Вадим Семёнов
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.07.2024 10:14
- - Краткое описание ситуации
- Я согласен, что я нарушил правила сервера, но я не считаю, что по правилам сервера меня должны были забанить на 31 день. В правилах написано: 8.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней Ссылка на жалобу: *Тык* Я не передавал/продавал/тратил имущество, которое добыто мошенническим действием. Совсем недавно зашел на ваш проект по этому, полностью сознаюсь в содеяном и впредь больше не буду так делать, даю свое слово. Если вновь совершу данное деяние, баньте меня на 180 дней. Прошу перебанить меня на меньший срок.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/yg7VhYE
- Ваш игровой никнейм: Артём Прокурорский
- Ваш статический ID: 922-979
- Игровой никнейм администратора: Вадим Семёнов
- Причина выдачи наказания: 8.10 ОПС / Мошенничество
- Дата и время выдачи наказания: 15.07.2024 10:14
- Краткое описание ситуации: Я согласен, что я нарушил правила сервера, но я не считаю, что по правилам сервера меня должны были забанить на 31 день.
В правилах написано:
8.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней
Ссылка на жалобу: *Тык*
Я не передавал/продавал/тратил имущество, которое добыто мошенническим действием.
Совсем недавно зашел на ваш проект по этому, полностью сознаюсь в содеяном и впредь больше не буду так делать, даю свое слово. Если вновь совершу данное деяние, баньте меня на 180 дней.
Прошу перебанить меня на меньший срок.
- Скриншот наказания: *Тык*
- Ваш статический ID: 922-979
- Игровой никнейм администратора: Вадим Семёнов
- Причина выдачи наказания: 8.10 ОПС / Мошенничество
- Дата и время выдачи наказания: 15.07.2024 10:14
- Краткое описание ситуации: Я согласен, что я нарушил правила сервера, но я не считаю, что по правилам сервера меня должны были забанить на 31 день.
В правилах написано:
8.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней
Ссылка на жалобу: *Тык*
Я не передавал/продавал/тратил имущество, которое добыто мошенническим действием.
Совсем недавно зашел на ваш проект по этому, полностью сознаюсь в содеяном и впредь больше не буду так делать, даю свое слово. Если вновь совершу данное деяние, баньте меня на 180 дней.
Прошу перебанить меня на меньший срок.
- Скриншот наказания: *Тык*