B
budulai
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Рыбак
- - Ваш ID
- 276-839
- - Время нарушения
- 2:53 19.06.2025
- - Описание ситуации
- Открыли огонь без причины, назвали причину стрельбы по мне, за то что катаюсь. Данные игроки являются сотрудниками фсб и фсо
- - Доказательства
- https://youtu.be/s5EgzSU-WeY?si=71mlDO9bVuv3fLrc
Уважаемая администрация проекта!
Обращаюсь к вам с жалобой на действия игроков, исполнявших роль сотрудников государственных органов.
Суть ситуации:
За несколько минут до рестарта сервера я передвигался по городу на личном транспорте, не нарушая правила. В этот момент два-три игрока в роли гос. служащих без каких-либо предупреждений или обоснованных RP-причин открыли по мне огонь, повредив автомобиль. На мой вопрос о причинах их действий один из участников ответил: «А че ты тут катаешься?», что не является допустимым RP-обоснованием для применения оружия.
1. Нарушение RP-норм – применение силы без внятной отыгранной причины.
2. Некорректное поведение – подобные действия портят игровой опыт и атмосферу сервера.
3. Злоупотребление ролью – если это была «проверка» или «задержание», оно должно быть отыграно по правилам. .
Прошу проверить действия указанных игроков на соответствие правилам проекта.
- Принять меры в случае подтверждения нарушения.
Надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации. Спасибо за внимание!
Обращаюсь к вам с жалобой на действия игроков, исполнявших роль сотрудников государственных органов.
Суть ситуации:
За несколько минут до рестарта сервера я передвигался по городу на личном транспорте, не нарушая правила. В этот момент два-три игрока в роли гос. служащих без каких-либо предупреждений или обоснованных RP-причин открыли по мне огонь, повредив автомобиль. На мой вопрос о причинах их действий один из участников ответил: «А че ты тут катаешься?», что не является допустимым RP-обоснованием для применения оружия.
1. Нарушение RP-норм – применение силы без внятной отыгранной причины.
2. Некорректное поведение – подобные действия портят игровой опыт и атмосферу сервера.
3. Злоупотребление ролью – если это была «проверка» или «задержание», оно должно быть отыграно по правилам. .
Прошу проверить действия указанных игроков на соответствие правилам проекта.
- Принять меры в случае подтверждения нарушения.
Надеюсь на справедливое рассмотрение ситуации. Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: