РЕШЕНО №227 offtop

• Автор темы Кевин Балкович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
464-542
- Дата и время выдачи наказания
17.02.2025 21:07
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
https://imgur.com/Wb2zORf
В общем. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по ЦАО Полковник полиции Кевин Балкович. В тот момент я взял своего подчинённого и поехал на КРАЗ, чтобы заполучить его для нашей фракции. Приехав на место я увидел только 2 сотрудников ФСВНГ и кучу моих подчинённых. Я сразу же вышел и начал помогать своим коллегам, чтобы КРАЗ прошёл успешно. После перестрелки подбежав к КРАЗу, я начал стоять около двери и ждать пока пройдёт таймер, после чего подходят эти же 2 сотрудников ФСВНГ и начинают интересоваться, с какой целью я тут стою. Я им напрямую отвечаю, что хочу забрать КРАЗ для УВД, после чего от них поступает ответ "ну это будет ошибка". Я проигнорировав тот факт, что на тот момент КРАЗ отбивали только мои коллеги(на момент беседы перестрелка продолжалась). Я решил им отдать краз, думая что он им нужнее. После того как мы разъехались, я вспомнил те слова росгвардейца и написал в чат гос.структур "роска подсос"(фото). На что сразу Майор и Полковник отвечают тоже в неадекватном виде оскорбив меня(фото). Я не сдержавшись полностью высказал в очень грубой форме всё что думал о них на тот момент времени (фото). На что уже сс фсвнг начали гнать в мою сторону(фото). В конце концов Заместитель Главного Администратора Александр Мельников выдаёт не очень справедливое наказание в виде мута на 45 минут мне и предупреждение лидеру. Я считаю, что наказание в виде предупреждения выдано не справедливо, ведь вначале я написал только "роска подсос", на что уже ФСВНГ начали оскорблять и всячески показывать свой IQ. Я прошу вас принять справедливое решение по данной ситуации и наказать всех причастных к этому. С уважением, Полковник полиции Кевин Балкович.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:277
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: В амнистии отказано.

Наказание выдано справедливо двум сторонам данной словесной перепалки, которую Вы изначально и начали в гос. структурах. В дальнейшем переходите в личные сообщения для выяснения отношений, а не делайте это в общем чате гос. структур.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ