- - Ваш игровой никнейм
- Донателло Рейзов
- - Ваш ID
- 291-274
- - Игровой никнейм админа
- Николай Зубов (перебанил Максим Арбат)
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.06.2024 03:14 (перебан 09.07.24 16:42)
- - Краткое описание ситуации
- Я играл со своими ребятами на сервере "Рублевка", состоя в организации СТО "Белозерские". Когда я покупал материалы у нашего сотрудника "Владислава Калашникова", там по спец. рации сообщили, что к нам на титул приехать гражданин, который убил нашего со спины и после этого начал его очень сильно материть, в том числе и переходить на родителей. Мы приехали туда, после чего он нас всех убил, и по правилам, а также из-за системы мы обратно туда не приезжали (RK зона). Через 15 минут, когда РК зона закончилась мы приехали на титул, чтобы создать оружие через верстак (то есть с помощью материалов). Мы вышли из склада и стояли возле гаражей, после чего он снова приехал к нам, и с помощью CTRL + ПКМ убил нашего сотрудника в спину и начал его также сильно материть. Мы успели на это среагировать и положили его. Он успел забагать функцию ВОЙС-чата, а именно, если ты говорил с человеком и тебя положили, если ты не отжимал кнопку микрофона, то в стадии смерти ты всё равно можешь разговаривать. Он сделал эту функцию и начал на нас очень сильно орать. Мы решили сделать РП похищение, т.к людей рядом не было и эти все действия продолжались у нас на титуле. В одном из моментов он начал переходить на наши семьи со словами "я бы твою мать уб...", после чего мы положили его в багажник, чтобы отвести его в больницу. Когда мы положили его в багажник, он этот баг больше не применял (потому что не мог, т.к отжал кнопку микрофона) и мы начали его также сильно оскорблять. Когда машина вместе с ним уехала в сторону больницы (в тот момент уже выехала с титула и проехала магазин 24/7, который находится там рядом), я на агрессии сказал свою фразу "была б твоя мать рядом и т.п", не хочу вспомнить свои высказывания. После чего я получил бан на 3 дня за 3.2 ОПС (оскорбление родных). Хочу искренне извиниться за свои действия, которые были неуместны и оскорбительны. Понимаю, что оскорбление родителей других игроков на сервере RMRP недопустимо, и я сожалею о своем поведении. Обещаю, что такие истязания больше не повторятся, и я готов следовать правилам и нормам приличия на сервере. Прошу Вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, и я обещаю быть более взвешенным и уважительным в общении с другими игроками. Хочу открыто извиниться перед игроком за свои недопустимые действия. Понимаю, что мои слова были оскорбительными и неуместными, и я сожалею о том, что обидел игрока. Я глубоко сожалею о своем поведении и обещаю, что больше не буду проявлять агрессию или неуважение к нему или другим игрокам. Надеюсь, что вы сможете принять мои извинения.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/bGR24SV
.