РЕШЕНО №224 // №223 | 5.4ПП

• Автор темы Максим Бенз
  • Дата начала
М

Максим Бенз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Приветствую уважаемая администрация, произошла очень неприятная ситуация. Мы с друзьями являемся новичками на вашем проекте и перешли сюда с другого. Мы зарегистрировались месяц назад и начали играть все вместе (Все аккаунты кроме моего (Максим Бенз) были зареганы на мою рефку). Всего нас было 4 человека (Основной состав, активный), а именно: Максим Бенз (595-525), Данил Бенз(123-579), Дмитрий Бенз(855-032) и Илья Бенз(903-430). С самого начала мы двигались все вместе, у нас был общий бюджет, мы поднимались на перекупе имущества и все было нормально. Изначально у нас была одна семья (BENZO GANG) которая на данный момент числится на мне (Я (Максим Бенз) ее создавал, являюсь лидером). Основному составу была выдана роль Заместитель у которой были все возможности. Когда у нас появился первый бизнес (24/7 #3) (Он был куплен полностью за наличку, на мои деньги с продажи номеров, части игрока Илья Бенз там не было) когда меня, лидера, не было в сети, участники с этой ролью помогали с подвозом продуктов. Илья Бенз(903-430) имел у себя на руках часть общего бюджета (около 10кк) с продажи номеров. В моменте нам понадобились деньги, так как мы обменялись на бизнес (АЗС Зарайск) с игроком Александр Тихонов (видео прилагается) (24на7 №3 + Бентли Бакаллар на АЗС №8 Зарайск и мы должны были отдать этому человеку в течении определенного времени еще 5кк) (на данный момент эти деньги мы ему уже отдали). Бентли Бакаллар была куплена на деньги игроков Данил Бенз(123-579) и Дмитрий Бенз(855-032) полученные с продажи их номеров. Важно: игрок Илья Бенз не вносил часть своих денег в покупку какого либо вышеперечисленного имущества. Как я сказал, после покупки АЗС у нас были долги (были еще помимо этого долга). Мы просили данного человека (Илью) зайти в игру и скинуть нам деньги, ибо он сам не заходил уже около недели и просто морозил бюджет (по крайней мере как это выглядело с нашей стороны). Мы писали ему в телеграмме, на что он "кормил нас завтраками" обещая, что скоро зайдет и ему просто некогда (скрины прилагаются)(помимо этого диалога были и другие аналогичные, но они не сохранились, ибо данный человек удалил все переписки и заблокировал нас). Буквально вчера Илья Бенз(903-430) продал часть нашего имущества(ту часть, что находилась на его аккаунте) на другом проекте(с которого мы сюда пришли) за реальную валюту. На том проекте он уже находится в бане. Узнав об этом, мы подумали, что на RMRP данный человек тоже продал всю валюту и был заблокирован. Сегодня я (Максим Бенз (595-525) лидер фамы) зашел в игру, стоял в афк и общался в дискорде с друзьями), в моменте, когда я развернул игру, я увидел, что Илья Бенз продал наш бизнес по минимальной стоимости семье PUGACHEV MAGA и вышел из семьи. Я посмотрел на счет семьи и обнаружил что перед выходом, этот человек снял все деньги со счета семьи (финку и сумму продажи). Мы связались с данным человеком (Ильей) в дискорде, а также с Администрацией сервера. От Ильи мы получили ответ, что он продал бизнес за вирты и уехал по делам. От администрации мы получили ответ, что Илья Бенз(903-430) передал деньги на покупку азс владельцу семьи PUGACHEV MAGA после чего продал ее. Сам аккаунт владельца семьи PUGACHEV MAGA по словам администратора нулевый (недавно зарегистрированный). Учитывая, что Илья продал вчера часть нашего имущества на другом проекте за реал (писал выше), здесь виднеется аналогичная схема. По словам Администрации также на аккаунте Ильи на данный момент практически нет виртуальной валюты, хотя до этого (как писал выше) было около 10кк (+-) с продажи номеров.
Нам, как новичкам, достаточно трудно понимать все тонкости некоторых систем и мы до сих пор продолжаем разбираться в некоторых механиках. Мы не могли предположить, что человек без нашего ведома сможет продать Бизнес другому игроку. Также мы думали что данный человек уже находится в бане (почему описал выше). Я очень прошу войти Администрацию в положение и вернуть нам наш бизнес. А также наказать игроков Илья Бенз (903-430) и владельца семьи PUGACHEV MAGA по причине "Покупка/Продажа Виртуальной Валюты". Если есть какие то непонятные моменты мы готовы все рассказать и показать в дискорде. Мой дс: zuev999.

Прикрепляю доказательства которые у нас есть. Также там есть переписка с игроком Дмитрий Бенз в тг, где я оговаривал тот факт, что Илья Бенз продал часть нашего имущества на другом проекте, о чем я говорил выше.

Заранее спасибо уважаемой Администрации. Я надеюсь на возврат бизнеса и справедливое наказание для обоих вышеописанных игроков.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:954
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Ваша жалобу будет передана логгерам, и если игроки нарушили - будут наказаны.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ