РАССМОТРЕНО №2231 // Кафнул на титуле

РАССМОТРЕНО
Л

Лев Гуляев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Лев Гуляев
- Ваш ID
888-253
- ID нарушителя
906-806
- Время нарушения
Указано на видео
- Описание ситуации
Кафнул на титуле
- Доказательства
https://youtu.be/YeShUsin2v4
Здраствуйте! Меня кафнули на титуле и уже не в первый раз. В этот раз я успел нажать запись мгновенного повтора. На видео доказательство, что человек сам не отрицает этого. Я хотел пойти в фсб сегодня т.к у меня последний день снятие судимости. Я очень сильно психанул из-за этой ситуации. Пожалуйста решите этот момент. Я специально купил военный билет вчера. Специально не нарушаю, а тут просто произвол какого-то недалекого человека

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:751
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нет запретов проводить процессуальные действия на титулах, нарушений со стороны игрока нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Л

Лев Гуляев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нет запретов проводить процессуальные действия на титулах, нарушений со стороны игрока нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Могу ли я как-то снять судимость? Могу ли я заплатить? Я стоял афк и меня кафнули. Он забигает на склад и т.д. Я взрослый человек которому очень нравится играть на этом проекте, но когда я жду очень долго, чтоб пойти в фсб, меня просто кафуют. Я как заметил это, я сразу начал записывать. Запросите пожалуйста его запись. Умоляю вас.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:751
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

К сожалению, не имеем права, нет такой возможности.

Personalize

Верх Низ