Н
Неизвестно
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Титамин Богданов
- - Ваш ID
- 909-159
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.08.2025 02:39
- - Краткое описание ситуации
- Всё описал подробно
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z9zCZ
Произошла ситуация: меня и знакомых посадили не за что, как мне объяснили – то ли это медиа-партнер, то ли администрация сама. Человек ушел покурить и встал AFK. Приехал этот человек с ФСВНГ, а именно Аскет Положенец ID 663-691, и без раздумий закафал его. Хотя это уже не первый раз, когда он нарушает, и есть много жалоб от других игроков, его все равно восстанавливает Бабичев. К сути дела: когда все 6-9 человек, что там было, сказали, что его нет, он AFK, на что он сказал, что ему "похер" и увез его к зданию УФСБ. Мы проследовали также в УФСБ, пока стояли, обсуждали о незаконном задержании. Данный гражданин задержал меня по 91-й статье (видео прилагается) и посадил меня. Я не имел ни одной судимости, а тут пишу администрации, на что услышал, что это РП-процесс и они не могут влезать? То есть можно просто брать и сажать людей не за что, по тому что захотелось, и никто не поможет? Что за беззаконие и бездействие? Следом выдаются еще 2 бана. Вот 2 видео, за которые мне выдали баны на месяц и неделю. За мои слова (цитирую): "Если бы мы были в реальной жизни, то я бы закафал тебя за такие действия". На вопрос "Кто я такой?" я ответил: "Я твой папочка", но тут уже далеко не серьезно. Я оскорбил его родных – нет! Я угрожал расправой в реальной жизни – нет! Я доначу по 25 тысяч не для того, чтобы в игре ходить молчать, сидеть за безаконие и чтобы мне выдавали баны. Я не затрагивал его родных, не угрожал, общался на "вы" вежливо, не имея судимостей на протяжении почти двух месяцев, и прошу вас во всем этом разобраться. Знаю, снять с меня все данные баны просить вас нет смысла, я уже понял, что тут не амнистируют, это так для галочки, хоть немного надежды есть на справедливость, адекватность и понимание я наоборот помогал администрации на нарушителей что покупали вне игры дорогие машины и тут это. Но прошу вас снять с меня судимость, ведь я получил статью не за что, и дать мне хотя бы 2 дня разбана, чтобы я мог подать иск в суд на данного госслужащего.